Ahora Hojaldritos con Nata Fotos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
EL HOJALDRE DEL CARREFOUR LO PUEDES SEPARAR BIEN?bubbsy escribió:La receta es lo más simple que hay. c**o he probado a hacer hojaldre y soy un desastre porque es super-complicado, lo compro congelado en el Carrefour, marca Carrefour que es buenísimo y barato. Lo dejo que se descongele, lo hago en trocitos y sin echarle "nada más" lo meto en el horno que lo he puesto a calentar a 180º. Cuando veáis que está doradito, sacarlo. Nunca abro el horno cuando está subiendo ok?. Luego monto nata con la thermomix, la pongo en una manga pastelera, los relleno y con un colador empiezo a salpicar de azucar glas por encima. Una receta sin ningún misterio, fácil y que quedas de "PM", además están riquísimos y no se tarda nada en hacer ?más pregunt así.![]()
![]()
O TIENES ALGUN TRUQILLO?
YO HE COMPRADO EL DEL MERCADONA Y UNA DE LAS 2 PARTES NO HA HABIDO MANERA DE SEPARARLO.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados