ideas porfaaaaaaaaaaaaaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Nov 2004 20:40

Yo siempre lo asusto. Es decir, lo meto en el agua hirviendo unos minutos, lo saco y meto en agua fría, vuelta a la hirviendo, vuelta a la fría y después lo meto a hervir hasta que se cocine :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Nov 2004 22:55

Susana Olivero escribió:Yo siempre lo asusto. Es decir, lo meto en el agua hirviendo unos minutos, lo saco y meto en agua fría, vuelta a la hirviendo, vuelta a la fría y después lo meto a hervir hasta que se cocine :wink:
Eso me habien dicho a mi que se tenia que hacer................... pero de momento lo tengo en el congelador :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados