Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 24 Sep 2006 12:04
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 24 Sep 2006 12:13
campanilla1953 escribió:

asin mas dejaooo juer qe pinta mas rica tieneee , rocio cielo se puede hacer con sobaos en vez de galletas , y con nata liqida es qe deso tengo haora en casa y mermelada de arandanos , o melocoton , o cabello de angel son las qe tengo y me guztaria hacerla mañana domingo , caxii en 10 mira qe no averla vizto antes qe fui a comprar al carrefu , engo en casa qeso philadelphia .nata likida .gelatina , confitura o mermeladas varias , sobaos pa ciegos ,dime si con eso se puede , me supongo qe lode 90 sera en el fuego tambien removiendo durante 10 minutos , esqe una serviora no tiene la thermomix ,

a ver campa la hice sin mirar por ninguna receta,me base en las q hay y asi fue c**o me salio
prueba c**o tu dices.
La cocina es lo q tiene q puedes acoplar la scosas a tu gusto
ya nos contaras

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 24 Sep 2006 12:34
madre qué rica

y facilita! y sin horno!

Gracias guapa!!

-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 24 Sep 2006 12:35
bellablanca escribió:madre qué rica

y facilita! y sin horno!

Gracias guapa!!

es q a mi no me funciona bien el horno asi q tendria q buscar algo
para estos tragones q tengo en casa

-
SuperChicca - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Murcia. Molina de Segura. TM-31- olla MG
Mensaje
por SuperChicca » 24 Sep 2006 12:41
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 24 Sep 2006 13:26
que rica rocio y facilita de hacer ,ya nos podrias haber dejado un trocito a todas no solo a syrita que morro

-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 24 Sep 2006 13:29
anitaalacocina escribió:que rica rocio y facilita de hacer ,ya nos podrias haber dejado un trocito a todas no solo a syrita que morro

para syrita fue por q la pobre la dolia la cebza y era para q se la pasase
hay paratod@s

-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 24 Sep 2006 13:42
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 24 Sep 2006 13:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados