Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 25 Sep 2006 13:12
eu escribió:covaro escribió:Si ni los huevos fritos...ya no van a ser huevos fritos...a onde vamos a pararrrrrr !!!!!!
pues ahí estamos ?¿cómo se fr?e un huevo en "eso"?? que digo yo que quedara a la plancha, pero no frito
.... no????? .....
??? queremos una prueba ????
???queremos una prueba ????
???huevo frito flor ???? eoeoeoe
huevo flor ???? huevo flor ?????
... que tengo el día de mucho jalear ... que amos hacerle ....
OEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
UNA PRUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEBA... OEEEEEEEEEEEE
UNA PRUEEEBA OEEE OEEEEEEEEEEEEEEEEEE

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 25 Sep 2006 13:13
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 25 Sep 2006 13:17
OT, Otro Tema, tambiénllamado off topic
Covaro - atramoy os he concedido una bula, podeis comer garbanzos hasta el jueves ... ta en thermomix ...
Ya
Clara, mu guapa, si
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 25 Sep 2006 13:18
hasta mañana no puedo, mi nevera parece Siberia, mis chicas se han comido hasta el frio de la nevera...
mañana hago compra y probaré que tal..., pero yo tambien entiendo que quedaré más bien a la plancha...

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 25 Sep 2006 13:19
Al huevo floripondio..le poneis una ramita de perejil para hacer de tallo y lechuguita para hacer el fondo campestre ??
El mio, si no os importa...con un buen monton de patatas fritas y un par de lonchas de jamon serrano...una.... k es mucho mas rural

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 25 Sep 2006 16:15
Atramoy, yo tengo ese difusor para la vitro, pero no me gusta
tarda mucho en calentar el cacharro que pongas encima, y además no calienta lo suficiente.

-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 25 Sep 2006 19:03
?habeis visto los del carrefur?
hay unos cuantos (por lo menos aki) en los cajones q ponen,pero creo q mas caros

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 26 Sep 2006 09:51
doya escribió:Atramoy, yo tengo ese difusor para la vitro, pero no me gusta
tarda mucho en calentar el cacharro que pongas encima, y además no calienta lo suficiente.

Vaya por dios.... pues lo siento....

Yo lo tengo.. pero solo lo use una vez para poner una cazuelita de barro y no recuerdo el resultao...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados