-ESPUMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON PISTACHO
INGREDIENTES (para 4 personas)
-? kg espárragos blancos.
-? l leche descremada.
-4 cucharadas de harina.
-50 g mantequilla.
-20 g aceite de oliva.
-50 g pistacho verde.
-sal.
-cebollino.
-nuez moscada.
ELABORACION
-Fundir la mantequilla y rehogar la harina en un cazo al fuego. Añadir la leche.
-En la thermomix, agregar los espárragos y el contenido anterior.
-Le rallamos un poco de nuez moscada y sal y le damos potencia.
-Rellenar un sifin con la crema resultante y meterle una carga de aire comprimido.
-Adornar con los pistachos que rompemos con un cuchillo.
-Agitar el sifin para servir en copa con los pistachos espolvoreados por encima y un poco de cebollino.
PARA NAVIDAD. ESPUMA DE ESPARRAGOS CON PISTACHOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Sif?n
La receta me parece genial, pero considero que es imprescindible un sifin.
¿Me podrías hablar sobre el tuyo? ?D?nde se compra? ¿Qué preparas conél?
Cuando c**o fuera de casa, me poner muchas cremas y mousses hechos con sifin, pero no lo conozco.
Gracias por la información
¿Me podrías hablar sobre el tuyo? ?D?nde se compra? ¿Qué preparas conél?
Cuando c**o fuera de casa, me poner muchas cremas y mousses hechos con sifin, pero no lo conozco.
Gracias por la información
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mi sifon
El mio no se c**o funciona, me lo compre ayer ajajajajajajaja
Pero he utilizado el de una amiga y ella hace espuma de piquillos, de patata, ...... de todo.
Me ha costado 30,00? en una tienda especializada de hosteleria, pero imagino que en el Corte Ingles tambien lo tendras
Pero he utilizado el de una amiga y ella hace espuma de piquillos, de patata, ...... de todo.
Me ha costado 30,00? en una tienda especializada de hosteleria, pero imagino que en el Corte Ingles tambien lo tendras
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados