PROBLEMAS CON CREMA DE AVE Y PREGUNTA CREMA DE CALABACIN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ciris
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Contactar:
PROBLEMAS CON CREMA DE AVE Y PREGUNTA CREMA DE CALABACIN

Mensaje por ciris » 26 Nov 2004 15:26

hOLA CHICAS POR FIN ME ANIME A HACER LA CREMA DE AVE DE LA QUE TANTO ME HABLABA MI AMIGA, PUES BIEN EL OLOR GENIAL, EL SABOR BUENISIMO PERO A VER LA TEXTURA ES ASPERA, YO TRITURE LOS TROZOS DE POLLO ?ES QUE NO DEBI HACERLO?.... PERO ENTONCES c**o ESPESA LA CREMA SI SOLO LLEVA UN SOFRITO DE ZANAHORIA Y PUERRO EN FIN NO LO ENTIENDO Y ESTA BUENISIMA PERO CON ESA TEXTURA NO SE PUEDE COMER QUE VA A MI NO ME GUSTA ASI.

y AHORA QUE TENGO EN EL FRIOGO CLABACIN ESPERANDO PARA HACER CREMA NECESITO AYUDA PORQUE SINO VAMOS LO MISMO NI LA HAGO , O NO TIENEN NADA QUE VER Y SALE DE OTRA FORMA?

UYYYYYYYYYY NECESITO AYUDA......

AUNQUE AYER DEBO DECIR QUE NO ESTUVO MAS, HICE LA CREMA, UNAS PATATAS EN RODAJAS EN LA BAROMA, Y LUEGO UNA SALSA DE TOMATE PICANTE Y ARRIBA EN LA BAROMA MEJILLONES VAMOS QUE NO ESTUVO MAL PERO ESA CREMA DE AVE JOOOOOOO, TIENE QUE SER POR ALGO , DEBE HABER UNA MANERA QUE SALGA SIN ESA TEXTURA ASPERA. :(

:wink: ?ME ECHAIS UNA MANO ?

:beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o

hola

Mensaje por sam3 » 26 Nov 2004 15:52

hola, yo la crema de pollo no la he hecho pero la crema de calabacion o calabaza s?, la crema de calabacin si que se tritura para quede espesito tipo crema. Quiz?s no trituraste bien los trozos de pollo (en caso que haya que triturarlos), para que salga la salsa sin grumos yo despues de hacerla lo trituro a 9 de velocidad y queda consistente y sin grumitos.
Seguro que alguien que haya hecho la crema de pollo te pueda ayudar.chao :D

ciris
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Contactar:

GRACIAS ?QUEDARA BIEN SI LO HAGO AUNQUE LA HICIERA AYER?

Mensaje por ciris » 26 Nov 2004 16:02

GRACIAS SAM3 ESPERO QUE PASANDOLA AL 9 QUEDE BIEN AUNQUE SON TAN DIMINUTAS LAS PARTICULAS ASPERAS QUE NO SE PERO TE HAGO CASO Y PRUEBO EN CUANTO MI PEQUE SE LEVANTE ,GRACIASSSSSSS :beso: :wink:

Responder