pescado a al salsa verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
pescado a al salsa verde

Mensaje por mousevalencia » 26 Nov 2004 12:28

pescado en salsa verde

4 filetes de pescado . merluza, perca......
1/2 cebolla mediana picada muy fina
1 diente ajo fileteado
1 cucha de perejil picado
100g guisantes
1/2l. fumet o caldo crne concentrado
aceite, sal, harina,pimenta

salsa: poner la ceboola y ajo en un cazo y freir muy doradito, añadir los guisantes, pwerejil, 1 cucha harina, rehogar,mojar con el fumete caliente y cocer 11' +/-., triturar y pasar por chino, sal-pimentar el pescado, ehearinarlo y freir en aceite ambas lados. POnerlo en una cazuela de barro, cubrirlo con algo de la salsa, reservando una parte de la salsa, y darle un golpe fuerte de horno hasta que se vea hervir al salsa.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Nov 2004 16:55

HOLA MOUSSEVALENCIA OTRA VEZ?

ESTA TAMBIEN ME LA COPIO.

GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados