pescado en salsa verde
4 filetes de pescado . merluza, perca......
1/2 cebolla mediana picada muy fina
1 diente ajo fileteado
1 cucha de perejil picado
100g guisantes
1/2l. fumet o caldo crne concentrado
aceite, sal, harina,pimenta
salsa: poner la ceboola y ajo en un cazo y freir muy doradito, añadir los guisantes, pwerejil, 1 cucha harina, rehogar,mojar con el fumete caliente y cocer 11' +/-., triturar y pasar por chino, sal-pimentar el pescado, ehearinarlo y freir en aceite ambas lados. POnerlo en una cazuela de barro, cubrirlo con algo de la salsa, reservando una parte de la salsa, y darle un golpe fuerte de horno hasta que se vea hervir al salsa.
pescado a al salsa verde:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados