Toda la Gastronomía a tu alcance
-
guanina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:09 Jul 2004 01:00
Mensaje
por guanina » 26 Sep 2006 13:47
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 26 Sep 2006 13:49
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 26 Sep 2006 13:56
-
oviedo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 26 Sep 2006 14:26
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 26 Sep 2006 15:20
joooooooooderrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr vaya currada no? me encanta a aver si un dia me atrevo a hacer totdo esto tan guay, no me atrevo mucho con los glaseados...
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Sep 2006 15:22
-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 26 Sep 2006 15:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados