por favor, alguien me puede poner la receta de los molleux ?,voy a ir a casa de una amiga a ultima hora de la tarde y quiero llevarle unos molleux, me ha llevado a una de mis hijas a un cumple!!!
graciassssssssss
issa
necesito receta de molleux de chocolate URGENTEEEE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
??TE SIRVE ESTO!!
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=molleux
No lo son, pero alguien dijo que se le parecian.... y c**o dices que tienes prisa
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=molleux
No lo son, pero alguien dijo que se le parecian.... y c**o dices que tienes prisa

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Re: necesito receta de molleux de chocolate URGENTEEEE
Un poquito tarde, pero puedes guardarla para otra ocasiónissa escribió:por favor, alguien me puede poner la receta de los molleux ?,voy a ir a casa de una amiga a ultima hora de la tarde y quiero llevarle unos molleux, me ha llevado a una de mis hijas a un cumple!!!
graciassssssssss
issa
MOLLEUX FRANCESES DE CHOCOLATE (INMALUNA)
INGREDIENTES
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass,
75 gr de harina,
5 huevos
eLABORACION:
Glasear el azúcar.
Añadir la harina y los huevos y mezclar.
Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.
Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Re: molleux
Me alegro mucho de tu ?xitoissa escribió:bueno maktub he hecho la receta que me has pasado, y he quedado c**o una reina, les han encantado!!!
y c**o muestra un botón
?muchisimas gracias!!!!
un beso
issa


Se hacen rápido y además la masa puedes quedarla hecha con anticipaci?n y hornearla en el último momento.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados