necesito receta de molleux de chocolate URGENTEEEE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti
necesito receta de molleux de chocolate URGENTEEEE

Mensaje por issa » 26 Nov 2004 17:38

por favor, alguien me puede poner la receta de los molleux ?,voy a ir a casa de una amiga a ultima hora de la tarde y quiero llevarle unos molleux, me ha llevado a una de mis hijas a un cumple!!!
graciassssssssss
issa

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 26 Nov 2004 17:46

??TE SIRVE ESTO!!

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=molleux

No lo son, pero alguien dijo que se le parecian.... y c**o dices que tienes prisa :nodigona:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: necesito receta de molleux de chocolate URGENTEEEE

Mensaje por maktub » 26 Nov 2004 18:09

issa escribió:por favor, alguien me puede poner la receta de los molleux ?,voy a ir a casa de una amiga a ultima hora de la tarde y quiero llevarle unos molleux, me ha llevado a una de mis hijas a un cumple!!!
graciassssssssss
issa
Un poquito tarde, pero puedes guardarla para otra ocasión

MOLLEUX FRANCESES DE CHOCOLATE (INMALUNA)

INGREDIENTES
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass,
75 gr de harina,
5 huevos

eLABORACION:

Glasear el azúcar.
Añadir la harina y los huevos y mezclar.

Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

molleux

Mensaje por issa » 26 Nov 2004 19:13

:plas: :plas: :plas:
muchisimas gracias a l@s dos, de tarde nada, se hacen en un pis pas!
voy pa la cocinaaaaaaaaaaaaaaa
un beso
issa
Imagen
Imagen
Última edición por issa el 27 Nov 2004 00:58, editado 1 vez en total.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

molleux

Mensaje por issa » 27 Nov 2004 00:28

bueno maktub he hecho la receta que me has pasado, y he quedado c**o una reina, les han encantado!!!
y c**o muestra un botón
?muchisimas gracias!!!!
un beso
issa
Imagen

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: molleux

Mensaje por maktub » 28 Nov 2004 21:24

issa escribió:bueno maktub he hecho la receta que me has pasado, y he quedado c**o una reina, les han encantado!!!
y c**o muestra un botón
?muchisimas gracias!!!!
un beso
issa
Imagen
Me alegro mucho de tu ?xito :plas: :plas:

Se hacen rápido y además la masa puedes quedarla hecha con anticipaci?n y hornearla en el último momento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados