bella.. necesito ayuda con los pimietnos rellenos de tortill:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Sep 2006 14:22

alAlba escribió:y si le tapo la boca al pimiento con papel albal hasta que cuaje un poco y no este tan liquido? :nodigona:
Pues tambien, lo único que lo mismo se te pega un poco, pero lo del palillo me ha parecido una buena soluci?n :) :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 26 Sep 2006 14:30

YO LOS HICE EL OTRO DIA POR PRIMERA VEZ???????????? UN EXITO?????????????
LOS HICE DE PATATAS, CEBOLLA, MANZANA Y DATILES, RELLENOS Y FRTIOS, NO SE ME SALIO NADA, CLARO LA MASA ES MAS BIEN ESPESITA, ESTABAN MUY BUENOS Y EL CONTRASTE DE SABORES RICO, RICO .
SIGUE LAS INTRUCCIONES DE LAS COMPIS, LO DE LOS PALILLOS CRUZADOS ESTAMY BIEN, LO APUNTO PARA OTROS RELLENOS
:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 26 Sep 2006 17:18

:nodigona: entonces si los hago de esparragos no se va a salir el huevo? tan espesa la mezcla c**o para que no se salga?? esque aplastais la patata o algo? no se yo cuando hago tortilla de patata tampoco es que se me quede tan espesa antes de verterla en la sarten, sinceramente, aunque sea de patata no se me queda una masa espesa..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados