AYUDA CHURROS:
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wati
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:navarra
Hola a todas.Tengo un problema y es que a mis padres les encantan los churros y un dia me decid? a hacerlos.Los hice en la th,la pasta me salio muy bien y meti la pasta en una manga pastelera porque no tengo churrera.Cuando los ech? a la sarten en cuestión de segundos explotaron y me puse de aceite perdida aparte de los considerables quemazos
.Mi pregunta es ¿por qué explotan??.???que debo hacer para que no exploten??.Me encantaria sorprender a mis padres

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ciris
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:28 Jun 2004 01:00
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hola bonita no puedo ayudarte
lo siento no los hice nunca los churros pero mis primas que si los hicieron me han dicho que no les saltaron quizas debes pegarte mas cuando los ech así.Los dejastes reposar un poquillo? en fin si me dicen algo mas ya te cuento
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rosanieves
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Yo lo he hecho muchas veces. La pasta la hago con la th, y luego los meto en una churrera y los frio en la freidora y c**o tiene tapa, la pongo y así si explotan,.... pues no salpican.. .. pero nunca me saltaron.
A mi madre, hace unos años, si le saltaron. Si tienes freidora, hazlos ahí, quizas en ella no te salten.
A mi madre, hace unos años, si le saltaron. Si tienes freidora, hazlos ahí, quizas en ella no te salten.
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La_mas_seria
- Cocinera/o

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- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
PORQUE EXPLOTAN
Veras, cuando pones la masa en la churrera tienes que asegurarte de que no queda nada de aire entre la masa, ese aire que queda es el que hace que explote el churro. No se si la manga pastelera es el utensilio ideal para hacerlos, no se si expulsa el aire, yo los hago en churrera y no hay problema.
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jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
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pillina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
la manga pastelera no es ideal para la masa de churros
Las mangas pasteleras, sobre todo las plasticas suelen acumular aire. No son las ideales para las masas de churros, ya que luego pasas a freirlas. Lo mejor son las churreras, pero si no tienes , prueba con manga pastelera de tela, pero aún así coge aire.
Espero haberte podido ayudar, pero aún así cuando introduzcas la masa en la manga pastelera deberías hacer un nudillo en la punta y luego ir cargandola mucho para evitar las burbujas de aire.
Espero haberte podido ayudar, pero aún así cuando introduzcas la masa en la manga pastelera deberías hacer un nudillo en la punta y luego ir cargandola mucho para evitar las burbujas de aire.
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EncarnaGarc
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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