Pastel de Verduras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
Pastel de Verduras

Mensaje por Marquinez » 26 Nov 2004 17:02

Hoy he hecho esta receta para estrenar uno de los moldes que me compré ayer en el lidelt, :dientes: el de corona y me ha quedado genial, 8) la pena es que todavía no domino lo de las fotograf?as :nodigona:
La receta es esta:

Pastel de calabacin y requesón

Para 4 personas
8 huevos
200 grs de requeson
4 cucharadas de parmesano rallado
2 calabacines sobre 800 grs.de peso
mantequilla
pan rallado
sal y pimienta
Aceite.

Echar c**o 50 grs. de aceite 5 minutos a temperatura 100º velocidad 1,echar el calabacín troceado y dejar 15 a 20 minutos hacerse a velocidad 1 temperatura 100º, añadir el resto de las ingredientes los huevos , el requeson, el parmesano la sal y la pimienta, y pasarlo a velocidad 6 - 20 segundos, mirar si queda todo bien triturado. :nodigona:
Untar un molde con mantequilla, y el pan rallado. Yo us? la corona de lidelt, eche en lugar de mantequilla unas gotas de aceite c**o recomiendan en el molde y pan rallado,añadir la mezcla anterior,y cocer al horno,previamente calentado 200 grados durante 20 minutos. En este molde se me hizo antes de los 20 minutos, así que controlar un poco cuando han pasado 15 minutos. :duda:
Una vez frio sacarlo del molde, y ponerlo en una fuente de servir.
Lo he acompañado de una salsa de tomate frito echa en thermomix, con cebolla pimiento verde y tomate natural. :)
La verdad que esta rica :up:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Nov 2004 18:29

y para hacerlo puedo usar queso quark o queso fresco?es que compre ayer y la verdad no se qu ehacer con ellos :( :(

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Nov 2004 18:43

Copiada queda, tiene que estar muy rico.

Yo tambiénme he comprado el molde ese :lol:

?lo hiciste en el horno al baño maría, o sólo?

:beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 29 Nov 2004 10:48

alita escribió:y para hacerlo puedo usar queso quark o queso fresco?es que compre ayer y la verdad no se qu ehacer con ellos :( :(
Lo siento :( no te he podido contestar antes, :herida: ,yo lo hice con requesón,pero puedes hacerlo con queso fresco tambien. :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 29 Nov 2004 10:54

fragina escribió:Copiada queda, tiene que estar muy rico.

Yo tambiénme he comprado el molde ese :lol:

?lo hiciste en el horno al baño maría, o sólo?

:beso:
Te digo lo mismo. :nodigona: lamento contestar tan tarde :cry:
Lo hice en horno de forma normal sin baño maría :) y es una gozada se hace antes que con los moldes normales. :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Nov 2004 14:18

Ya lo hice el sábado, en el horno normal. :lol:

Salió buenísimo. c**o no tenía requesón, le puse un brick de nata, y antes de sofreir el calabacín, sofre? unos cuantos ajitos.

Qued? precioso!!!!

Muchas gracias!!

:beso:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 29 Nov 2004 14:24

Gracias por la receta, y que suerte que conseguiste el molde, yo fuí el viernes y nos le quedaba ni uno. :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2004 15:01

Gracias por la receta. Me gustan mucho los pasteles de verduras.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 29 Nov 2004 16:07

Fragina, me alegra mucho que te gustase :) ,la verdad es que este tipo de pasteles admiten muchos cambios, :lol: , y en cuanto a Inma, lo siento mucho :nodigona: yo aquí había de todos cuando yo fuí 8) ,.

Bueno me alegra que os gusten mucho este tipo de platos, la verdad es que son muy socorridos, yo lo hago de un día para otro y queda perfecto :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Nov 2004 17:21

En casa tomames mucha verdura, y con estas recetas es mas facil variar el menu. :plas: :plas: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados