IDEA DE BOMBONES ???aver que os parece!!!:
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- Cocinera/o
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El sabado pasado hice nocilla y me quedé de miedo y ahora, pensado pensando....
BOMBONES RELLENOS DE AVELLANAS Y NOCILLA (tipo ferrero roche)
Pintar unos modecitos con chocolate fondant ponerle 1 o 2 avellanas y nocilla y taparlo de nuevo con otra capa de chocolante fondant
??¿Que os parece???? puede quedar bien ?¿no?? ?¿alguien lo ha probado??
BOMBONES RELLENOS DE AVELLANAS Y NOCILLA (tipo ferrero roche)
Pintar unos modecitos con chocolate fondant ponerle 1 o 2 avellanas y nocilla y taparlo de nuevo con otra capa de chocolante fondant
??¿Que os parece???? puede quedar bien ?¿no?? ?¿alguien lo ha probado??
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- Repostera-pastelera/o
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y como se hace un bombon normal?
yo nunca lo he hecho teneis alguna receta? y de paso sabeis de algo con chocolate blanco es que a mi ese es el que mas me gusta
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- Jefa de cocina
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BOMBONES DE FRAMBUESA
INGREDIENTES
2 cubiletes de nata liquida
1 cubilete de mermelada de frambuesa
450 gr de chocolate negro
1 cucharada de mantequilla
Cacao amargo en polvo.
ELABORACION:
Poner en el vaso la nata y la mermelada y programar 5 minutos temperatura 100ºv velocidad 5. Cuando haya pasado 1 minuto
Introducir el chocolate troceado por el bocal. Cuando pare la maquina añadir la cucharada de mantequilla y mezclar unos segundos en velocidad 5.
Verter la mezcla que queda bastante liquida, en un recipiente de aluminio alargado forrado de papel transparente.
Dejar enfriar la mezcla e introducir en el frigorifico, cuando este compacto partelo en trocitos rectangulares y espolvorearlos con el cacao amargo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
400gr. de chocolate nestle postres
2 yemas de huevo
400gr. de almendras tostadas
200gr. de avellanas tostadas
400gr. de azucar
1 cubilete de crema de leche
ELABORACION:
Triturar las almendras y avellanas al gusto, triturar el chocolate
y añadir los demas ingredientes mezclar unos segundos para for-
mar una masa consistente, programar 5 minutos a 80 grados ve-
locidad 6. Formar los bombones se pueden espolvorear con azu-
car glas o con cacao amargo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE NUECES 1
INGREDIENTES
2 cubiletes de azúcar
1 clara de huevo
1 cdita. De esencia de vainilla
1 cubilete de nueces picadas
Agua fría
ELABORACION:
Se pone el azúcar en el vaso y se glasea a vel. 5-7-9 durante 20 segundos.
A continuación se añade la clara de huevo y la esencia de vainilla y se mezcla 6 segundos a vel. 6(se añade el agua necesaria para formar una masa espesa)
Dar forma de bolitas a la pasta. Pasarlas por nueces picadas y colocarlas en una bandeja, en la nevera, para que se compacten.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
BOMBONES SORPRESA
INGREDIENTES
100 gr de chocolate postres nestle
100 gr de chocolate con leche nestle
200 gr de datiles sin hueso
100 gr de nueces peladas
Para adornar, nueces en trocitos, guindas, pasas, pi?ones, almendras ..........
Capsulas para trufas.
ELABORACION:
Con el vaso bien seco, ponga los dítiles y las nueces y triture 20 seg. En velocidad 4. Saque y reserve en bolsa de plástico.
Sin lavar el vaso, eche los dos chocolates troceados. Triture con 5 golpes de turbo y a continuación programe 4 minutos, 40ºc y velocidad 3.
Eche el chocolate fundido en un recipiente. Con ayuda de una cucharita, vaya echando un poco de chocolate en cada c?psula, sobre este coloque un poco de la mezcla de dítiles y nueces. Cubra con mas chocolate hasta tapar todo y procurando que quede al ras de la c?psula. Adorne con un trocito de nuez o de guinda...... D?jelos en el frigor?fico.
Puede cambiar la nuez por cualquier otro fruto seco de su agrado.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
INGREDIENTES
2 cubiletes de nata liquida
1 cubilete de mermelada de frambuesa
450 gr de chocolate negro
1 cucharada de mantequilla
Cacao amargo en polvo.
ELABORACION:
Poner en el vaso la nata y la mermelada y programar 5 minutos temperatura 100ºv velocidad 5. Cuando haya pasado 1 minuto
Introducir el chocolate troceado por el bocal. Cuando pare la maquina añadir la cucharada de mantequilla y mezclar unos segundos en velocidad 5.
Verter la mezcla que queda bastante liquida, en un recipiente de aluminio alargado forrado de papel transparente.
Dejar enfriar la mezcla e introducir en el frigorifico, cuando este compacto partelo en trocitos rectangulares y espolvorearlos con el cacao amargo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
400gr. de chocolate nestle postres
2 yemas de huevo
400gr. de almendras tostadas
200gr. de avellanas tostadas
400gr. de azucar
1 cubilete de crema de leche
ELABORACION:
Triturar las almendras y avellanas al gusto, triturar el chocolate
y añadir los demas ingredientes mezclar unos segundos para for-
mar una masa consistente, programar 5 minutos a 80 grados ve-
locidad 6. Formar los bombones se pueden espolvorear con azu-
car glas o con cacao amargo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE NUECES 1
INGREDIENTES
2 cubiletes de azúcar
1 clara de huevo
1 cdita. De esencia de vainilla
1 cubilete de nueces picadas
Agua fría
ELABORACION:
Se pone el azúcar en el vaso y se glasea a vel. 5-7-9 durante 20 segundos.
A continuación se añade la clara de huevo y la esencia de vainilla y se mezcla 6 segundos a vel. 6(se añade el agua necesaria para formar una masa espesa)
Dar forma de bolitas a la pasta. Pasarlas por nueces picadas y colocarlas en una bandeja, en la nevera, para que se compacten.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
BOMBONES SORPRESA
INGREDIENTES
100 gr de chocolate postres nestle
100 gr de chocolate con leche nestle
200 gr de datiles sin hueso
100 gr de nueces peladas
Para adornar, nueces en trocitos, guindas, pasas, pi?ones, almendras ..........
Capsulas para trufas.
ELABORACION:
Con el vaso bien seco, ponga los dítiles y las nueces y triture 20 seg. En velocidad 4. Saque y reserve en bolsa de plástico.
Sin lavar el vaso, eche los dos chocolates troceados. Triture con 5 golpes de turbo y a continuación programe 4 minutos, 40ºc y velocidad 3.
Eche el chocolate fundido en un recipiente. Con ayuda de una cucharita, vaya echando un poco de chocolate en cada c?psula, sobre este coloque un poco de la mezcla de dítiles y nueces. Cubra con mas chocolate hasta tapar todo y procurando que quede al ras de la c?psula. Adorne con un trocito de nuez o de guinda...... D?jelos en el frigor?fico.
Puede cambiar la nuez por cualquier otro fruto seco de su agrado.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
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