"caldo ligero" (CHEFFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
"caldo ligero" (CHEFFO)

Mensaje por seixido » 26 Sep 2006 21:51

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: YO LE PONDRIA COCIDO,POR QUE CALDO NO ES Y c**o ESTA TODO HERVIDO........ :wink: :wink: ES QUE SI LE LLAMO CALDO GALLEGO ME MATAN MIS PAISANAS Y CON RAZ?N :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Imagen[/img]
[/img]ImagenAQUI YA LE FALTABA EL PLATO QUE ESTA SERVIDO,QUE FUE MI COMIDA DE HOY
Imagen[/img]

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 26 Sep 2006 22:44

Tiene una pinta buenisima, yéla receta? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 26 Sep 2006 23:02

REPOLLO
ALUBIAS PINTAS (DEJAR EN REMOJO LA NOCHE ANTES)
CHORIZO
5 PEDAZOS de costilla salada
3 PATATAS
AGUA(al borde de las verduras ,un poco menos)
SAL (una cucharadita)
UNTO(grasa de cerdo saladay ahumada)PARA DARLE SABOR,PERO PUEDES PRESCINDIR
PROGRAMA 91-2 horas

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 26 Sep 2006 23:04

Ya van apeteciendo estas cositas humeantes :lol: , seguro que está riquísimo, enhorabuena y.. amos, p?same un platito :lol:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 26 Sep 2006 23:21

Eso si que me gusta a mi, ya sabes, el pr?simo día me invitas a comer ?ok?:wink: :beso:

MERCHE63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:09 Sep 2006 01:00
Ubicación:la coru?a
Contactar:

Mensaje por MERCHE63 » 26 Sep 2006 23:23

caldo gallego no es pero tiene una pintaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 26 Sep 2006 23:34

BUBBSY ,SOLO TIENES QUE VENIR A TENERIFE Y ESTAS INVITADA A COMER Y A DORMIR,ASI QUE ANIMATE.
MERCHE63,CALDI?O NO ES POR QUE NO PODRIA PONER EN LA CHEFFO TODO LO QUE LLEVA EL CALDO,PERO A PESAR DE QUE ESTOY EN SITIO CALIDO,ME ENTRA MORRI?A :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Y AUN QUE CALIENTE EL SOL A MI ME APETECE MUCHO Y A LOS MIOS IGUAL.
ENA ,TE DIGO LO QUE A BUBBSY,ADELANTE SIRVETE TU MISMA ? VEN . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 Sep 2006 23:39

menudo caldito :o tiene un aspecto delicioso

Gracias por la receta :up:

:beso:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 27 Sep 2006 06:41

Vaya caldito bueno. ? Me invitas a mi también?

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 27 Sep 2006 10:13

claro misae al ataqueeeeee :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados