TRUCO: Fritos sin aceite :)):

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Sep 2006 09:19

Pues si que está bien, la proxima fritura lo pruebo a ver que tal :D (aunque sea por curiosidad jijijijiji)

:beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 27 Sep 2006 10:30

Seg?n algunas respuestas a ese post, se utiliza para las milanesas, filetes empanados y por lo visto quedan muy crujientes.
Yo hago unos roscos fritos (bueno, hacía.... :lol: ) y tambiénlos pasaba por agua pero con azucar y la verdad es que no quedaban nada aceitosos. Pero claro, siempre cogen aceite y lo que se quita es el exceso.
A mi costi le gusta mucho los filetes empanados, probaré y ya os cuento que tal la experiencia :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados