Balance de mis primeras andanzas con la Chefo-no fotos,sorry:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Balance de mis primeras andanzas con la Chefo-no fotos,sorry

Mensaje por Margalo » 27 Sep 2006 11:01

La verdad es que el balance es de lo más positivo, estoy más que contenta con la compra. La uso todos los días de lu a vi y es una gozada.

Lo mejor hasta ahora?

Un pollo a la cerveza que ni de casualidad me había salido así de rico...y un bacalao en salsa verde que ol?a desde el ascensor que alimentaba. Todo programado que no estoy en casa hasta la hora de "zampar"

Os cuento del bacalao:

Compre los lomos desalados congelados de Pesacanova(están muuy ricos y te sacan de un apurillo). Los puse a descongelar la noche anterior.

Chorretún de aceite en la cubeta. 1 cebolla mediana cortada muy menuda. 5 ? 6 dientes de ajo y mucho perejil fresco (c**o me cans? de picar el perejil, al final recurr? al socorrido bote de mezcla de ajo y perejil). Todo esto muy picadito al aceite de la cubeta. Dar unos meneillos a la cubeta pa ligar bien.
Echar el bacalao. Un par de patatas grandecitas cortadas en rodajas. Un vaso pequeñito de agua y vino blanco hasta que cubra. (mejor pasarse de vino que de agua, no?). Revolví un poco y progr 91, 1 horita.

c**o me sobr? algo de bacalao, lo aproveché a la noche para la cena del peque. Una tortilla francesa de bacalao y rica rica, oigannnn!

Lo dicho. I LOVE MI CHEFOOO!!! :beso:

PIKISLABIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:04 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por PIKISLABIS » 27 Sep 2006 11:11

Me alegro Margalo por lo contenta que estas. A mi me pasa c**o a ti, huelo la comidita desde el portal. Me da hasta un poco de corte porque las vecinas tambiénse tienen que dar cuenta aunque me imagino que se morir?n de envidia por lo bien que huele y pensarén: ¿Pero quien le hace la comida a esta mujer, sino esta en casa?. :lol: :lol:
Que pena que no tengas fotos porque ese bacalao tenía que tener una pinta.... :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Sep 2006 11:12

¿Me alegro mucho de que estés tan contenta con tu compra! :up:

:beso: :beso:

amd
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:08 Jun 2006 01:00

Mensaje por amd » 27 Sep 2006 11:15

yo tambien la amo.......c**o que me esta dando un ataque y estoy pensando comprarme otra para hacer dos cosas a la vez :nodigona: :nodigona: :nodigona: tu bacalao tiene muy buena pinta y te aconsejo que hagas el bizcocho de queso y chocolate de carmelo (esta en el post del recetario) una maravilla....

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 27 Sep 2006 11:37

me alegro de que estes tan contenta con tu compra, la verdad que llegar a casa y ya en el rellano oler la comida, no tiene precio

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 27 Sep 2006 11:41

Yo hago lo mismo, pero cambiando el bacalao ( mi religion me lo prohibe... :lol: ) por merlucita, y añadiendo unas guindillas y gambitas, si tengo en el congelador :dientes:

Rico, rico, rico :dientes:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 27 Sep 2006 12:19

covaro escribió:Yo hago lo mismo, pero cambiando el bacalao ( mi religion me lo prohibe... :lol: ) por merlucita, y añadiendo unas guindillas y gambitas, si tengo en el congelador :dientes:

Rico, rico, rico :dientes:
Nunca le he echado guindillas, lo probaré. Y si tu religion no te lo prohibe, prueba con rape, porque está riquisimo.

Hoy dejé haciendo unos garbanzos con acelgas pal costillo, que anda "legumbrero" últimamente.

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 27 Sep 2006 13:06

ME ALEGRO QUE ESTES CONTENTA CON LA CHEFO,LA VERDAD ES QUE ES BUENISIMA :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 27 Sep 2006 13:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BIEN POR TU MENU MARGALO,Y ME ALEGRO QUE ESTES CONTENTA,YO CREO QUE ES UNA COMPRA" GENIAL" QUE NOS AYUDA MUCHO.
CONSUME POCO, Y NOS REGALA TIEMPO PARA OTRAS COSAS,Y ESO ES IMPAGABLE.
?SE NOTA MUCHO QUE LA QUIERO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Sep 2006 16:07

ME ALEGRO QUE ESTES CONTENTA CON LA COMPRA. YO TAMBIEN LO ESTOY.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados