OS PONGO UNA RECETA QUE TIENE UNA PINTA.....



VA PARA T? ANGEL
Ingredientes
250 g de salchichas frescas
250 g de ternera picada
150 g de jamón de york, cortado en lonchas finas
2 trufas fileteadas
250 g de champiñones fileteados
1 copita de Jerez
sal y pimienta
Para la bechamel:
250 g de leche
70 g de harina
3 quesitos
1 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite
4 huevos
Nuez moscada y pimienta
PREPARACI?N
1. Ponga en el vaso de Thermomix todos los ingredientes de la bechamel, excepto los huevos y la pastilla de caldo, ponga el cubilete y programe 5 min. Temp. 90 g, veloc. 4.
2. Añada los huevos y la pastilla de caldo y bata unos segundos a 6, agregue la carne picada y las salchichas, sin piel, el jerez y el líquido de las trufas y remueva todo bien con la espátula. Rectifique la saz?n.
3. Engrase un molde alto rectangular con mantequilla. Espolvor?elo con pan rallado y f?rrelo con las lonchas de jamón Cork.
4. Vierta una tercera parte de la bechamel con carne preparada, formando una base. Ponga sobre la superficie unas láminas de champiñones y trufas. Cubra con otra parte de bechamel y proceda a la misma forma, terminando con bechamel.
5. Introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura 180 g, durante aprox. 30 min. Compruebe si está bien cuajado pinch?ndolo con una brocheta; ésta debe salir limpia.
6. Retire el horno, deje enfriar, desmolde, c?rtelo en rebanadas, adorne al gusto y sirva con salsa de tomate y ensalada.
Es parecida a las que aparecen en el foro, pero con algún cambio está muy buena, eso dicen los comensales que invito a comer, salvo que lo digan por cumplir.