CANEEEEE. GLORIA BENDITA (FOTO) Receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 27 Ago 2006 00:39

:o :o :o :o :o :o :o


PON LA RECETA, POR FAAA.

TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2006 00:04

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No lo había vistooooooooooo, esta fenomenal, tiene mejor pinta que el mio :lol: :lol: :lol: parece de pasteleria wena.

Ahora he rectificado la receta, La gente que lo hacia se quejaba de que estaba muy pegajosa la masa, asi que ahora lo hago con 550 de harina, 160gr de azucar y solo 50gr de mantequilla. Queda más compacta y facil de trabjar.
?a ti te costó? Es que esta perfecto, perfecto. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me da verguenza contestar y que suba el post, pero necesitaba decirtelo.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 Sep 2006 00:07

??¿Que cosa mas rica!!! y que tierno y esponjoso se ve.

Esos son los bollos que a mi me gustan, gracias por ponerlo, no lo había visto todavía :up:

:beso: MJ.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Sep 2006 00:09

:o :o :o ?¿Ves por que no tengo que entrar tanto???.....si es que luego, culo veo, culo quiero :lol: :lol: :lol: y no puede ser :nodigona: :lol: :lol:

Te a quedado de cine sussi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Sep 2006 00:11

:o :o :o :o :o :o Menuda pinta!!!!! ummm con ese chocolatito y todo, estoy babeando el teclado :babas: :babas:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Sep 2006 00:15

canelona escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No lo había vistooooooooooo, esta fenomenal, tiene mejor pinta que el mio :lol: :lol: :lol: parece de pasteleria wena.

Ahora he rectificado la receta, La gente que lo hacia se quejaba de que estaba muy pegajosa la masa, asi que ahora lo hago con 550 de harina, 160gr de azucar y solo 50gr de mantequilla. Queda más compacta y facil de trabjar.
?a ti te costó? Es que esta perfecto, perfecto. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me da verguenza contestar y que suba el post, pero necesitaba decirtelo.
Pues cane... ahora me creas la duda. Yo si le a?adía una poquita harina más hasta que la podía manejar. Pero por lo demás... A mi me parece que así estaba delicioso.
Tu que lo has hecho de las dos formas, ?que piens así, ?se no ta distinto sabor?.
Este verano lo he hecho cada vez que ven?a alguien a casa y te puedo decir que la opinión es un?nime; ovaci?n y vuelta al ruedo.
Si puedes, contestam?.
Gracias cane :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Sep 2006 00:20

??????Ah!!!!! se me olvidaba, un día hice dos, uno lo metú en el congelador y a las dos o tres semanas, lo meti en micro y... estaba de muerte, c**o recién hecho. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 28 Sep 2006 00:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO TAMBIEN LE TENGO GANAS, PERO DE MOMENTO ME QUEDABA CON UNO DE ESOS CUADRADITOS QUE TIENEN UNA PINTA DIVINAAAAA


:wink: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2006 00:25

Pues yo lo hice dos veces, y si que costaba trabajarla, tambiénañadia de 10gr en 10gr harina hasta que la veia manejable. Y con 100gr de mantequilla, c**o el tuyo, el original.

Pero c**o vi, que aunque muy bueno, me decían que la masa tenía wasa :lol: decid? cambiar la receta.

Ahora he probado de nuevo, con esta receta y con azucar invertido, y me ha durado blandito hasta esta noche, un poco mas de 24 horas, ya que me lo he terminado. Antes no, por la noche, ya no estaba ni parecido.

Me dejas a cuadros con lo de congelar y al micro.....??que pasada!! te copio, te copio :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Que contenta me pones :) :) :) :) :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2006 00:28

Ayss, el sabor no cambia con ese azucar, si es a eso a lo que te refieres, sigue estando muy bueno. Eso si, lo que estoy contenta es de haber aumentado la cantidad de azucar. Me gustan las cositas dulces. :dientes:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados