Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Receta 34**Savar?n de rollitos de pescado**
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 23:11
IlianaBenitez escribió:Susu escribió:Savarín de rollitos de pescado
8/10 filetes de pescado (según el tamaño)
sal
pimienta
4 cucharadas de perejil muy picado
2 dientes de ajo muuuuuy picados
1 taza de queso rallado
harina para rebozar
Salpimentar los filetes, espolvorearlos con el ajo y el perejil, arrollarlos y pasarlos por el queso rallado y por harina y acomodarlos bien juntos uno de otro en un molde de tubo central aceitado y ponerlos a horno moderado durante 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar. Preparar un paquete de puré en copos. Poner alrededor del savar?n una buena cantidad de tomate frito y alrededor de la salsa un zócalo de puré de papas y servir.
Que original y rico!!!! en breve la hago seguro

tienes unas recetitas de lujo... si señora!!!!!!
aproveché el tiempo libre estos días para pasar el cuaderno viejo a la compu y poner todo en CD y de paso me quedaron para pasarlas al foro, a ver si llego a las 366 que son los días que tendré este año

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 23:13
Salero escribió:Susu escribió:
Espero los comentarios.
¿Cuando me mandarés las recetas para el Album?
Ya hicimos tortillas, croquetas y crepes

pues ahora mismo porque es a lo que habia entrado pero tanta novedad me desconcierta y estoy estrenando todo lo nuevo, un beso
?las mando a album?

No, todavía no lo registrá, ponelas en un privado a mi

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 03 Feb 2004 23:13
Que plato mas tentador, Susu!
Ya lo imagino que debe ser riquisimo y muy atractivo en su presentacion.
Hoy tenia planeado comer mis filetes de trucha al grill, pero con tu receta cambie de idea. Hoy mi cena sera tu Savarin, aunque suprimire el queso rallado porque estoy tratando de bajar lo que subi con las fiestas.
Gracias Susu por compartir, un abrazote.
Diana
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 23:15
lazywombat escribió:Que plato mas tentador, Susu!
Ya lo imagino que debe ser riquisimo y muy atractivo en su presentacion.
Hoy tenia planeado comer mis filetes de trucha al grill, pero con tu receta cambie de idea. Hoy mi cena sera tu Savarin, aunque suprimire el queso rallado porque estoy tratando de bajar lo que subi con las fiestas.
Gracias Susu por compartir, un abrazote.
Diana
Me parece genial que pueda servirte Diana. besotes
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 23:21
Susu escribió:IlianaBenitez escribió:Susu escribió:Savarín de rollitos de pescado
8/10 filetes de pescado (según el tamaño)
sal
pimienta
4 cucharadas de perejil muy picado
2 dientes de ajo muuuuuy picados
1 taza de queso rallado
harina para rebozar
Salpimentar los filetes, espolvorearlos con el ajo y el perejil, arrollarlos y pasarlos por el queso rallado y por harina y acomodarlos bien juntos uno de otro en un molde de tubo central aceitado y ponerlos a horno moderado durante 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar. Preparar un paquete de puré en copos. Poner alrededor del savar?n una buena cantidad de tomate frito y alrededor de la salsa un zócalo de puré de papas y servir.
Que original y rico!!!! en breve la hago seguro

tienes unas recetitas de lujo... si señora!!!!!!
aproveché el tiempo libre estos días para pasar el cuaderno viejo a la compu y poner todo en CD y de paso me quedaron para pasarlas al foro, a ver si llego a las 366 que son los días que tendré este año

Tiempo libre????? de cuántas horas se compone tu día??????

:P
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 23:25
IlianaBenitez escribió:Susu escribió:IlianaBenitez escribió:
Que original y rico!!!! en breve la hago seguro

tienes unas recetitas de lujo... si señora!!!!!!
aproveché el tiempo libre estos días para pasar el cuaderno viejo a la compu y poner todo en CD y de paso me quedaron para pasarlas al foro, a ver si llego a las 366 que son los días que tendré este año

Tiempo libre????? de cuántas horas se compone tu día??????

:P
el que me dejé el foro los días que no funcion? :P
-
diosa_tnt - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por diosa_tnt » 04 Feb 2004 00:52
Que receta de lujo!!! me voy a chupar los dedos. :P :P
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Feb 2004 01:05
diosa_tnt escribió:Que receta de lujo!!! me voy a chupar los dedos. :P :P
Eso espero niña bonita

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 04 Feb 2004 22:34
Hola querida Susu,
Anoche nuestra cena fue tu savarin de pescado y estuvo riquisimo!
Solo suprimi el queso para respetar mi dieta de estos dias, quiero bajar estos 500gr que me pase.
Para que absorva mejor la harina, le di un bano de jugo de limon a los filetes al iniciar, luego segui exacto tu receta y salio delicioso!
Gracias y un abrazote, Diana
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Feb 2004 22:36
lazywombat escribió:Hola querida Susu,
Anoche nuestra cena fue tu savarin de pescado y estuvo riquisimo!
Solo suprimi el queso para respetar mi dieta de estos dias, quiero bajar estos 500gr que me pase.
Para que absorva mejor la harina, le di un bano de jugo de limon a los filetes al iniciar, luego segui exacto tu receta y salio delicioso!
Gracias y un abrazote, Diana
Diana, ?has levantado mi ego el día de hoy!
gracias por ser tan amable. Me alegro tanto de que te haya gustado, c**o no te lo imaginas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados