CANEEEEE. GLORIA BENDITA (FOTO) Receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Sep 2006 00:32

canelona escribió:Ayss, el sabor no cambia con ese azucar, si es a eso a lo que te refieres, sigue estando muy bueno. Eso si, lo que estoy contenta es de haber aumentado la cantidad de azucar. Me gustan las cositas dulces. :dientes:

:beso: :beso:

¿Tu si que eres dulce!

Mañana leer? con más detenimiento lo del azúcar invertido. Miedo me da!!!
Ya te contaré.
Me voy a dormir. Me caigo de sueño.
Buenas noches.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 28 Sep 2006 09:24

Estoy de acuerdo con todos, a ti te ha quedado de pasarela :plas: :plas:

Esta receta la tengo pendiente, pero después de ver tus fotos creo que empieza a subir puestos en la lista :wink:

Muchas gracias por las fotos a ti y por los consejos añadidos a todas.

Un saludo. :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Sep 2006 09:26

Que pasada sussi.... :o :o

Espectacular... :D

:beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 28 Sep 2006 09:30

?????MADRE M?AAAA, QUÉ PINTAZA!!!!

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 28 Sep 2006 09:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta de vicio y la pinta ni te cuento :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Sep 2006 11:31

Pues yo tambien le tengo unas ganas..... ufffffffffff


Te ha quedado buenissimo, solo de ver ese chocolatito ahí derritiendose... ai madre mia....

A ver cuando lo hago yo....

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 28 Sep 2006 11:35

SI SOY FE QUE ESTA RIQUISIMO,TAMBIEN LO HE HECHO Y ESTA QUE TE MUERES,TE HA QUEDADO PRECIOSO Y SE VE ESPONJOSITO

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 28 Sep 2006 12:14

De este fin de semana no pasa... me toca :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados