Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
"""" truco para granadas ""&qu
Mensaje
por nieveazul » 27 Sep 2006 21:46
un truco para las granadas que ahora llega el tiempo
cortais la grana por la mitad la poneis boca abajo en la palma de la mano

os colocais encima de un plato ondoy con la maza del mortero le vais dando golpecitos

vereis c**o salen todos los granos enteros y no hay que sacarlos con los dedos

-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 27 Sep 2006 21:57
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 27 Sep 2006 21:59
gracias por el consejo.
a mi marido y a mi hija le encantan las granadas, pero da un coraje pelarlas.
mañana probaremos a la hora del postre.

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 27 Sep 2006 22:08
Ese truco funcina, doy fe, todos los años por estas fechas nos ponemos "moraos", valga la redundancia. Yo uso muchísimo la granada en ensaladas verdes, le va un montón, y unos trozos de manzana verde. Probad, ya verfeis que bien va con una buena vinagreta. Saludos.

-
virm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th 31)
Mensaje
por virm » 28 Sep 2006 11:00
Lo pienso probar, que me encantan y nunca compro por falta de tiempo para pelarlas

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 28 Sep 2006 11:13
Angel escribió:Ese truco funcina, doy fe, todos los años por estas fechas nos ponemos "moraos", valga la redundancia. Yo uso muchísimo la granada en ensaladas verdes, le va un montón, y unos trozos de manzana verde. Probad, ya verfeis que bien va con una buena vinagreta. Saludos.

Gracias por el truco. Nosotros c**o Angel, la comemos mucho en ensalada.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 28 Sep 2006 11:28
nieveazul escribió:un truco para las granadas que ahora llega el tiempo
cortais la grana por la mitad la poneis boca abajo en la palma de la mano
os colocais encima de un plato ondoy con la maza del mortero le vais dando golpecitos

vereis c**o salen todos los granos enteros y no hay que sacarlos con los dedos

Pues yo tambien c**o muchas granadas y me da mucha pereza estar ahí pelando los granos, pero no he entendido el truco.....
Que nos colocamos encima de un plato ondo? Con los pies???? Con la granada en las manos y cuando se le dan los golpes?????
Uiiiii que lio, no he entendido nada de nada....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados