
MAYONESA:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
He hecho mayonesa y me ha sobrado bastante, la he puesto en un recipiente en la nevera. Siempre he o?do que la hecha en casa sólo se puede guardar 24 horas. ?Sabeis si es cierto? 

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Mira Nora, te pongo lo que he encontrado sobre la mayonesa, espero que te sirva.
Las mayonesas y otras salsas caseras elaboradas con huevo crudo se deben consumir siempre en un plazo de una hora a partir de su preparación, o bien conservarse en la nevera por un periodo máximo de 24 horas, en recipientes de cierre herm?tico, para evitar la contaminación por salmonellas u otros microorganismos. Las mayonesas comerciales son conservas que se pueden mantener en buenas condiciones durante meses a temperatura ambiente, siempre que no se haya empezado el producto (v?ase siempre la fecha de caducidad o de consumo preferente). Una vez abierto el envase, se han de guardar siempre en el frigor?fico y consumir en un plazo máximo de dos meses.
En cualquier caso se ha de tener precauci?n a la hora de manipular la mayonesa. La mayonesa casera siempre se ha de conservar en el frigor?fico, y la comercial, también, una vez que se haya abierto el envase.
Las mayonesas y otras salsas caseras elaboradas con huevo crudo se deben consumir siempre en un plazo de una hora a partir de su preparación, o bien conservarse en la nevera por un periodo máximo de 24 horas, en recipientes de cierre herm?tico, para evitar la contaminación por salmonellas u otros microorganismos. Las mayonesas comerciales son conservas que se pueden mantener en buenas condiciones durante meses a temperatura ambiente, siempre que no se haya empezado el producto (v?ase siempre la fecha de caducidad o de consumo preferente). Una vez abierto el envase, se han de guardar siempre en el frigor?fico y consumir en un plazo máximo de dos meses.
En cualquier caso se ha de tener precauci?n a la hora de manipular la mayonesa. La mayonesa casera siempre se ha de conservar en el frigor?fico, y la comercial, también, una vez que se haya abierto el envase.
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- Cocinera/o
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- Registrado:29 Oct 2004 01:00
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