Bacalao a las natas:

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Celeste
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Bacalao a las natas

Mensaje por Celeste » 22 Nov 2004 19:38

Espero que os guste esta receta, a mi familia y amigos les gusta mucho y para alguno de los dias de Navidad puede venir bien.

Bacalao a las natas

1 kg,. de bacalao
4 o 5 patatas
3 cebollas
3 cucharadas de harina
2 zanahorias ralladas
1 litro de leche
1 brik de nata

Cocer el bacalao en agua con un poco de cebolla, dejarlo poco cocido, escurrir y guardar el agua, mientras pochar las cebollas cortadas en ? rodajas finas, y freír las patatas c**o para tortilla, la zanahoria tiene que ser ralladita fina.
En una fuente de horno poner la patata, el bacalao desmenuzado c**o a capas y mezclarlo con la cebolla y la zanahoria, poner en la fuente encima de las patatas, hacer una bechamel con la harina, un poco del caldo de cocer el bacalao, y leche cuando este lista, añadir un brik de nata de la de montar, poner encima del bacalao ,espolvorear queso rallado y poner en el horno unos 20 minutos :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 19:43

Debe estar para chuparse los dedos. Gracias linda :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 23:43

:o Que rica tiene que estar :up: ya la he copiado :wink:


:beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 23 Nov 2004 14:48

Nuvol cuando tengas abierto tu hotel espero probar el bacalao a las natas hecho por ti, mucha suerte. :beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 23 Nov 2004 15:32

Celeste escribió:Nuvol cuando tengas abierto tu hotel espero probar el bacalao a las natas hecho por ti, mucha suerte. :beso: :beso:
Seguro cariño, la guardare para el dia que tu vengas :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
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Como estoy muy vinculada a Portugal...

Mensaje por Flora » 23 Nov 2004 15:35

... te puedo decir que, en muchas casas, he hecho yo tengo dos cuñadas que una lo hace con nata y otra con mayonesa, en vez de poner la nata ponen una mayonesa para gratinar.
Está muy rica...
Espero que la probeis y podais contar.
Bicos

Celeste
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Mensaje por Celeste » 23 Nov 2004 16:39

Flora tu te refieres a la receta que tu pusiste o es que en lugar de nata pones la mayones? :duda: :duda:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 28 Nov 2004 13:39

Celeste, la copio para nochebuena, me vienen 15 personas, y con un saque que no veas. Y esta además de tener una pinta estupenda debe llenar. :dientes:
Una duda, la zanahoria va al horno cruda o la pochas en el aceite con la cebolla?
Gracias.
:beso:

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