Estos salen de la muerte mortal....de pecado, te lo digo en serio....
Triple chocolate Muffins
ingredientes
90 g de chocolate puro
90 g de chocolate con leche
60 g de mantequilla
60 g de harina normal
1/2 cucharadita de levadura en polvo (Royal)
1/4 de cucharadita de sal
2 huevos
125 g de azúcar
1 cuchradita de estracto de vainilla
1 cucharadito de café instantúneo
60 g de lagrimitas de chocolate (o trocitos cortados)
60 g de nueces troceadas
Prepareción
Calentar el horno a 180º, engrasar los moldes.
Poner los chocolates y l mantaquilla en un cazo albaño Maria. Dejar que se derrita y dejar enfriar un poco. Reservar.
En otro bol mezclar la harina, levadura y sal. Reservar.
En otro bol batir elhuevo, azúcar, extracto de vainilla y café soluble hasta que está de color más claro y haya doblado su vvol?mn ( con batidora mejor). Agregar el chocolaty mezclar bien. Agregar los ingredientes secos, sólo hasta que se mezclen. Poner los trocitos de chocolate y las nueces.
La mezcla quedaré muy gorda, casi c**o una masa.
Poner en los moldes, 3/4 del envse. Con los dedos h?medos, se aplanan los muffins. Hornear 15 min. hasta queparece que están secos por arriba. NO PASARSE DE HORNO. Los centros se mantendrén h?medos. Enfriar en los moldes 10 minutos.
