Napolitanas de chocolate.
Caracolas de crema.
Luego paso la receta

aquí está la receta:
Masa de levadura hojaldrada:
500 g de harina de media fuerza(1/2 harina de fuerza y 1/2 de harina normal)
225 g de agua
30 g de leche en polvo
60 g de azúcar
5 g de sal
20 g de levadura de panadero
1 huevo
225 g mantequilla especial para croissant( se compran en tiendas especializadas o en pastelerias que se enrollen y vendan trozos)
con la thermomix:
echar el agua, la leche en polvo, azúcar y la levadura, velocidad 1 después la harina con la sal y amasar con la velocidad espiga, sacar la masa, redondear y dejar reposar 5 minutos.
Empomar la matequilla con las manos, dar forma a la masa de una cruz, dejar la mantequilla en el centro y cerrar las puntas de la cruz una encima de la otra, dar tres vueltas c**o cuando se hace hojaldre.
Estirar y formar las napolitanas con relleno de chocolate(crema de chocolate muy espesa)
Estirar, untar con crema pastelera y pasas, enrollar y cortar en discos, para las caracolas
dejar reposar las piezas ya formadas hasta que triplique su volumen,pintar con huevo batido y cocer a 220?
Aquí os pongo un enlace para que veais c**o se hacen las vueltas que es un poco complicado
http://www.molineriaypanaderia.com/elab ... lita2.html
un besazo
