Toda la Gastronomía a tu alcance
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Todavia quema...
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 30 Sep 2006 14:25
Tarta de ciruelas prunas con "Streusel" (pronunciado stroisel)
Zwetschgendatschi mit Streusel
La receta la pondré después que me ha sobrado masa ( de levadura de panadero) y"Streusel y tengo una con manzana dentro del horno
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 30 Sep 2006 14:29
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 30 Sep 2006 14:37
-
Alix - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Alix » 30 Sep 2006 14:58
Si hasta parece que me llega el aroma. Josefina: una amiga alemana preparaba una tarta similar pero con ciruela remolacha. Quedaba con un color impresionante!!! Me has hecho retroceder a la infancia.

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 30 Sep 2006 15:54
JosefinaGonzález escribió:Tarta de ciruelas prunas con "Streusel" (pronunciado stroisel)
Zwetschgendatschi mit Streusel
La receta la pondré después que me ha sobrado masa ( de levadura de panadero) y"Streusel y tengo una con manzana dentro del horno
ostras
mira c**o me he quedado josefina..



...esto es pecado mortalllll...........q buenooooooooooo dios!!!! la receta en cuanto puedas maestra!!!!!

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 30 Sep 2006 17:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados