Jugando con el Coulant.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Jugando con el Coulant.

Mensaje por Energia » 30 Sep 2006 23:40

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Pensando en diferentes formas de presentar el coulant probé con estas, admite muchas posibilidades y es interesante ir probando cosillas. :)

No sí si alguien lo habrá intentado, pero no estaráa mal un coulant sólo con chocolate blanco, ¿qué os parece? :duda:

Ahhhhhhhhhhh! c**o podéis apreciar por las fotos en estos coulants sustitu? la harina del molde por cacao y, efectivamente, el resultado es mucho mejor. :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Oct 2006 00:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


todas muy bonitas y creativas .... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 01 Oct 2006 00:21

Habra q probar con el chocolate blanco, aunque es mas graso y no se si cambiaria la textura :duda: :duda: :duda:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 01 Oct 2006 00:26

:plas: pero que bien te salen los coulants estan perfectos . En un foro no recuerdo cual vi un coulant con chocolate blanco pero solo dentro :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados