Maxi pan de hamburguesa EDITO PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Maxi pan de hamburguesa EDITO PASO A PASO

Mensaje por seviyana_85 » 01 Oct 2006 00:17

Buenoe ste pan.. ha sido un poco une xpermiento.. se puede repartir en porciones para acer pan de perritos calientes o de hamburguesas, se puede usar para rellenar tartas saladas o en grande para porcionar normamente, tiene la textura de un pan de hamburguesa... os dejo aqui el paso a paso, hay otro post por aqui que pone tarta vegetal de dos mousses de atún, para eso lo usí.. He utilizado vasos de agua de los de toda la vida, de 200 ml
necesitais:

1 vaso de leche
medio vaso de agua
1/4 d evaso de mantequilla fundida con sal
4 vasos y 3/4 de harina ( use la del Dia)
media nuez de levadura prensada
25 gr de azucar invertido y 10 gr del normal ( o 35 gr del normal)
media cucharadita de sal
1 huevo pequeño

Imagen

poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla y programar 2 minutos a 50 grados velocidad 1

Imagen

Añadir la levadura desmigada, la harina, la sal y los azúcares y batir a velocidad 5 durante 8 segundos

Imagen

Poner a velocidad 2 durante 6 segundos y echar el huevo por el bocal subir a velocidad 3 e ir añadiendo la harina poco a poco hasta que terminemos por el bocal tambien, sacar la masa del vaso con las manso enharinadas a una superfice enharinada tambien y amasar un poquito con las manos

Imagen

y poner en un molde con papel parafinado de base y los bordes enmantequillados

Imagen

tapar con un trapo limpio

Imagen

dejar levar 45 minutos y nos lo encontraremos asi ( segun el ambiente... debemos dejarlo hasta que doble el volumen)

Imagen

Hornear a 200 grados con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos.

Imagen

Desmoldar sobre rejilla para que se aireee por todos lados. Y este es el resultado.

Imagen

Imagen
Última edición por seviyana_85 el 02 Oct 2006 00:24, editado 2 veces en total.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 01 Oct 2006 01:03

Vaya pedazo de hamburguesa que se puede hacer con ese pan :o :o

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 01 Oct 2006 04:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o No quiero imaginarme un "whopper doble" con ese pan, jajajajajajajaja

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 01 Oct 2006 06:53

Pues si esta tan esponjoso c**o el de las hamburguesas, que rico!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Oct 2006 10:59

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Oct 2006 11:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"peaso" pan mi niña..... oh?.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 01 Oct 2006 11:04

Anda mira que idea más orginal, con una hamburguesa cena toda la familia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 01 Oct 2006 23:37

ya teneis aqui el paso a paso :wink:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 01 Oct 2006 23:42

Gracias por ese paso a paso Sevillana, menudo pan de hamburguesa tan grande. :o :o
Besitos

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 01 Oct 2006 23:45

:plas:queda igual de tierno que el de hamburguesa real? lol probare para elfin de semana :lol: :lol: aunque la tendre que rellenar con un kilo entero de hamburguesas :lol:
gracias por la receta paisana :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados