aquí os dejo una receta super fácil y resultona, además programable.
un conejo
cebolla
mostaza de dijon
aceite
1 cucharada de miel
poner un chorro de aceite en el fondo de la cubeta
poner la cebolla muy picadita
salpimentar el conejo
y untarlo con la mezcla de la mostaza y la miel
1 vaso de vino
1 pastilla de caldo
programa 91 - 1,5 horas.
La salsa la he pasado por la trituradora.
Os pongo unas fotos, aunque la verdad es que no hacen justicia a lo bueno que estaba.

aquí un detalle de la salsita c**o queda

Para compa?ar el conejo he hecho una Patatas Caj?n del recetario de mundorecetas, aunque pone que se hacen en el horno yo las he puesto 1hora y 15 minutos en la chefo y han quedado fantásticas!!!

Me he estrenado haciendo bandejas!!!! os pongo la foto de la primera que he hecho, estoy muy contenta por que me ha quedado bastante bien!!!

espero os haya gustado !!!




