Todavia quema...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 01 Oct 2006 01:28

Joer q manos tienes hija.. yo el dia q consiga algo asi estoy segura q en mi casa me llevan a la tele.. :lol: :lol: :lol:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 01 Oct 2006 02:51

:o :o :o :o :o :o alucinante la pinta que tiene eso, el nombre es raro vaya pero ?am ?am que bueno debe estar.........me tengo que apuntar esa receta a ver si no es dificil y me sale. :plas: :plas: :plas:



Ponla, ponla!!!!!!!!!!!

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 01 Oct 2006 03:58

Tibias y con una bocha de helado de crema americana :babas: :D

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 01 Oct 2006 15:49

sigo esperando la recetilla... :duda: :duda:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 01 Oct 2006 16:21

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: yo espero la deliciosa receta :beso: :beso: :beso: :beso:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 01 Oct 2006 16:52

¿Menos mal que la 2ª la has hecho con manzanas sobrantes y un poco de masa que pensabas tirar.....!

Si llegar a hacerla exprofeso arruinas al gremio de pasteler?a.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 02 Oct 2006 00:38

por Dios Chefa... qué manos tienes... que Dios te las bendiga hija mía!! :o

Tienen una pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

quema todavia

Mensaje por Mariasun » 02 Oct 2006 00:45

Que preciosidad siempre dije que eras una artista c**o cocinas, una cosa, esas ciruelas que dices son los prunos los que tienen la hoja c**o granate oscuro.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: quema todavia

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Oct 2006 00:59

Mariasun escribió:Que preciosidad siempre dije que eras una artista c**o cocinas, una cosa, esas ciruelas que dices son los prunos los que tienen la hoja c**o granate oscuro.
Mira son estas, la foto es de Gijonesa, de su huerto (la puso en un mensaje) y espero que no se enfade por hacer uso de ella para enseñartelas. Yo entonces no sabía quesellamaban en español prunas y fuí carlosvalencia quien lo dijo, ahora quepodidocomprobarlo, porque en el super están con ese nombre.

Imagen



La receta la tengo casi mecanografiada

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

todavia quema

Mensaje por Mariasun » 02 Oct 2006 01:08

Esa si las conozco lo que no sabia que se llamaban así, las que yo te decia son otras que mi marido la los ?rboles los llama prunos y me dice que hacen mermeladas, pero son c**o rojizas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados