


La receta es esta:
Pastel de calabacin y requesón
Para 4 personas
8 huevos
200 grs de requeson
4 cucharadas de parmesano rallado
2 calabacines sobre 800 grs.de peso
mantequilla
pan rallado
sal y pimienta
Aceite.
Echar c**o 50 grs. de aceite 5 minutos a temperatura 100º velocidad 1,echar el calabacín troceado y dejar 15 a 20 minutos hacerse a velocidad 1 temperatura 100º, añadir el resto de las ingredientes los huevos , el requeson, el parmesano la sal y la pimienta, y pasarlo a velocidad 6 - 20 segundos, mirar si queda todo bien triturado.

Untar un molde con mantequilla, y el pan rallado. Yo us? la corona de lidelt, eche en lugar de mantequilla unas gotas de aceite c**o recomiendan en el molde y pan rallado,añadir la mezcla anterior,y cocer al horno,previamente calentado 200 grados durante 20 minutos. En este molde se me hizo antes de los 20 minutos, así que controlar un poco cuando han pasado 15 minutos.

Una vez frio sacarlo del molde, y ponerlo en una fuente de servir.
Lo he acompañado de una salsa de tomate frito echa en thermomix, con cebolla pimiento verde y tomate natural.

La verdad que esta rica
