Toda la Gastronomía a tu alcance
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
hoy cocino
Mensaje
por dana » 29 Nov 2004 07:35
Última edición por
dana el 28 Ene 2006 01:18, editado 1 vez en total.
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 29 Nov 2004 09:51
Muy bueno el asado!!!! en Cuba se hace parecido y se llama Boliche............. yo lo suelo acompañar con arroz blanco y puré de patatas...........
gracias por la receta!!!

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 29 Nov 2004 10:52
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 29 Nov 2004 10:57
DANA QUE BUENAS RECETAS... LAS DOS... EL ASADO MUY RICO Y EL ARROZ CON LECHE... ESPECIAL... NUNCA LO COCIN? ASí... LO PROBAR? ... GRACIAS
un beso
maig

-
lunitagemela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
Mensaje
por lunitagemela » 29 Nov 2004 11:13
MUY RICA LA RECETA DE ASADO,PERO,?QUE ES PANELO?.UN BESOTE

-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 29 Nov 2004 11:59
Última edición por
dana el 28 Ene 2006 01:18, editado 1 vez en total.
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 29 Nov 2004 13:56
Tu receta tiene que estar muy buena y ademas quiero darte las gracias por resolverme el problema del papelon , pues en muchas recetas de sud america nombran el papelon y yo no sabia donde encontrarlo.

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 29 Nov 2004 17:24
QUE PINTA TIENE!!!!! ME LO ANOTO..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado