Ayer recuper? una de vuestras recetas de hace tiempo (creo que de febrero), pero no recuerdo de quien: quiche de pisto.
Hice la masa quebrada con la receta del libro NA
También hice el pisto con la receta de NA
Mezcl? el pisto con 3 huevos batidos.
Ech? la mezcla en la tartaleta, queso rallado por encima y al horno
BUENI?IIIISIMO
Quiche de pisto:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
genial
?que idea!, yo soy novata y no habia visto por ahi esa recetas ?ya sabes? c**o hay tantas, me parece muy dificil elegir cual hacer; creo que es mas facil coger las que vais poniendo por aqui.
Me lo apunto, muchas gracias

Me lo apunto, muchas gracias

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Media hora a 180 grados.
Te doy otra receta de relleno que en mi casa tiene mucho ?xito: jamón serrano y espárragos verdes. Mezclas 3 huevos, y brik de nata de los pequeños, el jamón serrano (un paquetito de los que vienen en trocitos) y un bote de espárragos verdes. A?ades unos tranchetes. Y el resto igual.
Te doy otra receta de relleno que en mi casa tiene mucho ?xito: jamón serrano y espárragos verdes. Mezclas 3 huevos, y brik de nata de los pequeños, el jamón serrano (un paquetito de los que vienen en trocitos) y un bote de espárragos verdes. A?ades unos tranchetes. Y el resto igual.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados