DEVERES del 2 al 8 octubre , chefo y bd:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
DEVERES del 2 al 8 octubre , chefo y bd

Mensaje por campanilla1953 » 02 Oct 2006 01:39

aver esta semana qe tal os portais , es una comida qe podeis comer incluso de un dia para el otro ,
PASTEL DE CARNE CAMPANILLA
INGREDIENTES
1/2 kilo carne picada de cerdo
1/2 ..........................de ternera
1/2 pechuga de pollo molida
sal al guzto.perejil picado
6 huevos batidos
3 cucharadas de pan rallado
1 caja e nata liquida de 200 c.c
una pizca de oregano .pimienta molida .cominos molidos .romero
o especies provenzal ,ya al guzto .
PREPARACION
poner en un bol las carnes y juntarlas bien echas los huevos ya batidos juntarlo bien y poner los demas ingredientes una vez todo junto poner en cubeta con pala de amasar para la chefomatic , programa 50 ,1 hora y 30 .
para la breadman , programa 12 programa moreno qe dura 1 h y 29
una vez alla terminado dejar enfriar y desmoldar .

EN LA CUBETA

Imagen

EN EL PLATO TERMINADA

Imagen

EL CORTE

Imagen

CON CUIDADO POR QE SE PUEDE JERINGAR :dientes: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 02 Oct 2006 02:41

:nodigona: :nodigona: Profe, a mi es q los pasteles asi salados, no me llaman la atencion.. se puede cambiar por otra cosa? sino, pues le hago y ya stú, aunque ese dia no coma :lol: :lol:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 02 Oct 2006 09:39

Me gusta este pastes, lo unico que yo haré la mitad de ingredientes por que solo somos dos ?el tiempo en cuanto lo reduzco?

PIKISLABIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:04 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por PIKISLABIS » 02 Oct 2006 10:03

Ya tengo un menu resuelto para esta semana,gracias campa. Ya te enseñare el resultado.

koziniyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:05 Ago 2006 01:00
Ubicación:Espa?ola en Alemania

Mensaje por koziniyas » 02 Oct 2006 12:20

koki escribió:sino, pues le hago y ya stú, aunque ese dia no coma :lol: :lol:
?El problema lo tienes tú sola o toda la familia? Si eres tú sola, siempre puedes "esconder" el pastel para com?rtelo. Estos pasteles son parecidos a fiambres: lo puedes cortar en daditos y dependiendo del sabor, mezclarlo con pasta, verdura o lo que sea (es lo que le hacía yo a mi pequeñaja al principio para que tomase pastel de verduras, ahora se lo zampa de dos bocados) 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Oct 2006 13:10

Y dale con la carnita.... :evil:

Así c**o voy a aprobar este año..... :cry: :cry: :cry: :cry:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Oct 2006 15:24

koki escribió::nodigona: :nodigona: Profe, a mi es q los pasteles asi salados, no me llaman la atencion.. se puede cambiar por otra cosa? sino, pues le hago y ya stú, aunque ese dia no coma :lol: :lol:
jajajja para nada es un pastel salado , aver te esplico es c**o un albooondigon alo veztia pero rectangular y doradito por fuera , puedes comerlo con pure de patatas , o unas patatas pochaitas con cebolla , ya veras c**o cuando lo ruebes repites , :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 02 Oct 2006 15:25

gracias por los deberes esta vez intentare hecerlos con los ingredientes que tu dices ja ja ja :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Oct 2006 15:27

aker escribió:Me gusta este pastes, lo unico que yo haré la mitad de ingredientes por que solo somos dos ?el tiempo en cuanto lo reduzco?
nose , pero mira puedes hacer 2 cosas
1 lo haces tal c**o pongo y congelas la mitad .o
2 poner menos tiempo y bas mirando si esta cuajadito pon 1 hora

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Oct 2006 15:33

alegna escribió:Y dale con la carnita.... :evil:

Así c**o voy a aprobar este año..... :cry: :cry: :cry: :cry:
alegna cielo la verdad , qe me sienta mal qe no puedas comer nada de lo qe hasta haora sea puesto , pero mira si kieres puedes hacerlo igual pero en vez de carnes , le pones , merluza , gambas . ya eso atu guzto enga ya veras c**o te guzta , y las otras recetas tambien la podias cambiar por pescado , pero poniendole de tiempo muncho menos , :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados