?sabeis alguna receta de merluza en salsa verde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
?sabeis alguna receta de merluza en salsa verde

Mensaje por pillina » 29 Nov 2004 11:41

Desear?a saber hacer filetes de merluza en salsa verde, u otro pescado, mi marido la ha comido el otro día con unos vendedores que le han invitado a un restaurante, y ha venido suplicando que aprendiese a hacerla, parece que era relizada en el Varoma y la salsa con la Thermomix , y con unas almejas, le ha dicho el camarero que era con la Thermo y ahora no callar? y me lo repetir? :x :x :x , hasta que haga la dichosa recetita........

Ayuda, por fa vooooooooooorrrr........


Para vosotras besitos :beso: :beso: :beso: :beso: y para mi marido :evil: :evil:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Nov 2004 11:45

En el NA hay una receta. Yo la hice y está muy buena, pero no es c**o la que describes...

VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por VECA » 29 Nov 2004 11:46

Yo en la Th siempre he hecho la del libro NA y sale muy rica pero anoche hice en la BREADMAN esta y quedo buenisima, pruebala

MERLUZA EN SALSA VERDE
pero probadla está buenísima
Ingredientes:
Merluza ( yo use filetes congelados)
3 cebolletas
2 ajos
aceite
vino blanco
harina
pastilla caldo pescado
una lata de punta de espárragos

Se pica la cebolleta y los ajitos y refríen un vez refrito se le añade el vino, una cucharada de harina , la pastilla de caldo y el caldo de los espárragos y se deja un ratito y una vez que esta espesita la salsa se le añade la merluza y se deja unos 15 minutos, una vez terminada la merluza se le añade las puntas de espárragos. Esta buenísimo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Nov 2004 12:05

Así me quedé la del NA:

Imagen

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Guaaauuuu Daro!

Mensaje por pillina » 29 Nov 2004 12:07

Tiene una pinta estupenda, probaré a hacerla, aunque tendré que ponerle unas almejitas... , ya te contaré.


Mientras un millón de gracias..


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: Guaaauuuu Daro!

Mensaje por daro » 29 Nov 2004 13:29

pillina escribió:Tiene una pinta estupenda, probaré a hacerla, aunque tendré que ponerle unas almejitas... , ya te contaré.


Mientras un millón de gracias..


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo las pondría en el cestillo.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Nov 2004 13:37

Mira esta de Natalia, esta buenisima

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... alsa+verde

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados