Pollo encebollado al piment?n de la Vera(Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
PIKISLABIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:04 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por PIKISLABIS » 02 Oct 2006 13:47

Yo lo hice la semana pasada y me quedo rico rico. Yo no lo cubr? de liquido y el pollo que no está cubierto no se queda seco, se queda mas tostadito pero esta igual de jugoso. :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 02 Oct 2006 13:50

Rico, Rico


:plas:





:beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 02 Oct 2006 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si señor, este pollo tiene una pinta estupenda.
Receta anotada para hacer un dia de estos.


:beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 02 Oct 2006 16:36

Ena escribió:Rico, rico, ricoooo :plas:
chic@s, el vino es blanco, ¿no?

MONA, ?has echado tú tambiénel caldo o lo has hecho de la manera "original"?

Copi?ndola estoy, que esto hay que probarlo :dientes:
lo he hecho siguiendo la receta original, pero lo he mezclado todo muy bien antes de meterlo en la cubeta. al final he sacado el pollo y he batido la salsa. mira:

Imagen

:dientes: :dientes: :dientes: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso:
Última edición por MONA43 el 20 Ene 2007 12:36, editado 1 vez en total.

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 02 Oct 2006 18:34

yo lo hice el sabado pero la salsa me quedo un poco mas roja que ati
no se porque lo hice todo c**o decia en la receta aunque de sabor estaba buenisimoooooooooooooooooooooo

:wink:

:beso: :beso: :beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 02 Oct 2006 19:41

MONA43 escribió:
Ena escribió:Rico, rico, ricoooo :plas:
chic@s, el vino es blanco, ¿no?

MONA, ?has echado tú tambiénel caldo o lo has hecho de la manera "original"?

Copi?ndola estoy, que esto hay que probarlo :dientes:
lo he hecho siguiendo la receta original, pero lo he mezclado todo muy bien antes de meterlo en la cubeta. al final he sacado el pollo y he batido la salsa. mira:

Imagen


:dientes: :dientes: :dientes: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso:
Gracias, cielo :beso:
Dime una cosa, el vino es blanco, verdad?

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Oct 2006 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mona, me encanta ver las fotos de las recetas....tiene muy muy buena pinta!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 02 Oct 2006 21:48

:duda: ?se puede mojar ? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 02 Oct 2006 22:31

si, vino blanco


:beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 04 Oct 2006 12:03

MMMMM, que bueno!!! c**o mucho pollo los dias d diario, este cae seguro, tiene muy buena pinta :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados