resulta q hace un mes hice un perolon de pisto con tomate,pimiento...todo natural y le puse 2 CD de aceiteno estoy muy segura de cuantos puntos contar cuando lo descongele y lo coma me podeia ayudar mil gracias
el pisto casero:
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
resulta q hace un mes hice un perolon de pisto con tomate,pimiento...todo natural y le puse 2 CD de aceiteno estoy muy segura de cuantos puntos contar cuando lo descongele y lo coma me podeia ayudar mil gracias
-
melocomoton
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
-
dreamita
- Cocinera/o

- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
Re: hola
Exactamente, pero supongo que no te comerías el perol?n de una vez. Así que calcula cuantas raciones salieron de el y divide los puntos. Vamos que en cualquier caso es una gangamcor escribió:si no le echastes patata, solo tienes q puntuar el aceite 2 cdas son 5 puntos
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados