Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flequi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
parker-hause?
Mensaje
por flequi » 28 Nov 2004 10:19
Los bollitos parker hause son blanditos? Tienen gusto a los bollos de leche?
En casa nos gustan los bollitos blanditos. Se los pongo a mi niña para el cole.
Besotes

-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 28 Nov 2004 13:05
Para bollitos blanditos los de leche o los de merienda creo que son mejores. Los Parker los puedes pintar con huevo o leche y sale un poco la corteza más blandita, pero yo les suelo poner un poco de harina por encima y le hago una cruz así + encima del bollo, salen más crujientes pero están buenísimos.
Puedes probar a hacerlos, si ves que son muy duros para los niños los congelas y los vas sacando para desayunar para ti, a mi me encantan
Besitos.

-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 29 Nov 2004 17:00
mariel escribió:Para bollitos blanditos los de leche o los de merienda creo que son mejores. Los Parker los puedes pintar con huevo o leche y sale un poco la corteza más blandita, pero yo les suelo poner un poco de harina por encima y le hago una cruz así + encima del bollo, salen más crujientes pero están buenísimos.
Puedes probar a hacerlos, si ves que son muy duros para los niños los congelas y los vas sacando para desayunar para ti, a mi me encantan
Besitos.

Son casi c**o medias noches no? Utilizas harina de repostería o de fuerza , si son panecillos, de fuerza, no?

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 29 Nov 2004 17:12
Son más bien panecillos que los puedes acompañar tanto algo dulce, c**o con algo salado. Sólo los he hecho una vez, pero le puse a la mitad de los panecillos un poco de azúcar tipo roscón. La otra mitad que no tenía azúcar por encima, los probé con el salm?n ahumado y estaban de muerte.
La ventaja de los parker es esa, te los comes con lo que quieras ya sea dulce o salado.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 29 Nov 2004 17:49
Mis hijas se los comen muy bien.
-
flequi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por flequi » 29 Nov 2004 17:53
provare a ver que tal
El otro dia hice los de merienda, pero no tenia agua de azahar, y le puse esa cantidad en leche. Quedaron buenisimos. Y mi niña se los paso de muerte haciendo las bolitas. Era c**o hacer plastelina. Menos mal que eran para nosotros, porque estaban de manoseaos...

-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 29 Nov 2004 17:54
Son blanditos, yo se los mando a mi hijo al cole relleno de lo que el quiera.
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 29 Nov 2004 18:14
[
Son casi c**o medias noches no? Utilizas harina de repostería o de fuerza , si son panecillos, de fuerza, no?

[/quote]
Yo casi siempre utilizo harina de fuerza de Crip?n, una panadería de aqui de Marbella que le suelo comprar 2 o 3 kilos de una vez. Pero últimamente no tengo de fuerza y utilizo la primera que pillo, casi siempre la del Mercadona y salen muy bien.

-
NANI - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por NANI » 29 Nov 2004 20:13
LOS PARKER-HOUSE SON MUY BLANDITOS, CON LA RECETA A MI ME SALEN UNOS 22 APROX., LOS HAGO PEQUE?OS. lOS CONGELO Y LUEGO POR LAS MAÑANAS UNOS SEGUNDOS EN EL MICROON., UNOS D?AS LES PONGO AT?N CON TOMATE, OTROS JAM?N O CON CUALQUIER OTRA COSA Y MI HIJA LOS LLEVA PARA EL RECREO. ESTÉN BUEN?SIMOS
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 30 Nov 2004 22:52
Gracias por aclararme lo de los Bollitos Parker
Yo esto de las masas aún no lo domino demasiado!, pero preguntando preguntando, llegará a dominarlo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados