Menu de cumplea?os (fotos):
-
silviarosa
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:TENERIFE
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
HORTI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:982
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos Th 31
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Gracias a todas chicas!!
A ver, las setas con Foie son sencillisimas, cogeis las setas y las salteais c**o tengais costumbre, yo este caso utilic? un bote de setas variadas del Lidl, las saltee en la sarten con un poco de aceite hasta qeu casi perdieron en agua, entoces se pone el foie, yo siempre suelo usar el fresco la textura nos gusta mas, cortado a cuadraditos encima de las setas, se les da unas vueltecillas (poco, que el foie se deshace enseguida) y al servir se le pone un poco de sal maldon por encima.
Espero que os guste.

A ver, las setas con Foie son sencillisimas, cogeis las setas y las salteais c**o tengais costumbre, yo este caso utilic? un bote de setas variadas del Lidl, las saltee en la sarten con un poco de aceite hasta qeu casi perdieron en agua, entoces se pone el foie, yo siempre suelo usar el fresco la textura nos gusta mas, cortado a cuadraditos encima de las setas, se les da unas vueltecillas (poco, que el foie se deshace enseguida) y al servir se le pone un poco de sal maldon por encima.
Espero que os guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
