parker-hause?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
parker-hause?

Mensaje por flequi » 28 Nov 2004 10:19

Los bollitos parker hause son blanditos? Tienen gusto a los bollos de leche?
En casa nos gustan los bollitos blanditos. Se los pongo a mi niña para el cole.
Besotes :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 28 Nov 2004 13:05

Para bollitos blanditos los de leche o los de merienda creo que son mejores. Los Parker los puedes pintar con huevo o leche y sale un poco la corteza más blandita, pero yo les suelo poner un poco de harina por encima y le hago una cruz así + encima del bollo, salen más crujientes pero están buenísimos.

Puedes probar a hacerlos, si ves que son muy duros para los niños los congelas y los vas sacando para desayunar para ti, a mi me encantan :)

Besitos. :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 29 Nov 2004 17:00

mariel escribió:Para bollitos blanditos los de leche o los de merienda creo que son mejores. Los Parker los puedes pintar con huevo o leche y sale un poco la corteza más blandita, pero yo les suelo poner un poco de harina por encima y le hago una cruz así + encima del bollo, salen más crujientes pero están buenísimos.

Puedes probar a hacerlos, si ves que son muy duros para los niños los congelas y los vas sacando para desayunar para ti, a mi me encantan :)

Besitos. :beso:
Son casi c**o medias noches no? Utilizas harina de repostería o de fuerza , si son panecillos, de fuerza, no? :nodigona:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 29 Nov 2004 17:12

Son más bien panecillos que los puedes acompañar tanto algo dulce, c**o con algo salado. Sólo los he hecho una vez, pero le puse a la mitad de los panecillos un poco de azúcar tipo roscón. La otra mitad que no tenía azúcar por encima, los probé con el salm?n ahumado y estaban de muerte.
La ventaja de los parker es esa, te los comes con lo que quieras ya sea dulce o salado.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2004 17:49

Mis hijas se los comen muy bien.

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 29 Nov 2004 17:53

provare a ver que tal
El otro dia hice los de merienda, pero no tenia agua de azahar, y le puse esa cantidad en leche. Quedaron buenisimos. Y mi niña se los paso de muerte haciendo las bolitas. Era c**o hacer plastelina. Menos mal que eran para nosotros, porque estaban de manoseaos... :lol:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 29 Nov 2004 17:54

Son blanditos, yo se los mando a mi hijo al cole relleno de lo que el quiera.

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 29 Nov 2004 18:14

[
Son casi c**o medias noches no? Utilizas harina de repostería o de fuerza , si son panecillos, de fuerza, no? :nodigona:[/quote]

Yo casi siempre utilizo harina de fuerza de Crip?n, una panadería de aqui de Marbella que le suelo comprar 2 o 3 kilos de una vez. Pero últimamente no tengo de fuerza y utilizo la primera que pillo, casi siempre la del Mercadona y salen muy bien.

:beso:

NANI
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por NANI » 29 Nov 2004 20:13

LOS PARKER-HOUSE SON MUY BLANDITOS, CON LA RECETA A MI ME SALEN UNOS 22 APROX., LOS HAGO PEQUE?OS. lOS CONGELO Y LUEGO POR LAS MAÑANAS UNOS SEGUNDOS EN EL MICROON., UNOS D?AS LES PONGO AT?N CON TOMATE, OTROS JAM?N O CON CUALQUIER OTRA COSA Y MI HIJA LOS LLEVA PARA EL RECREO. ESTÉN BUEN?SIMOS

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 30 Nov 2004 22:52

Gracias por aclararme lo de los Bollitos Parker :beso:

Yo esto de las masas aún no lo domino demasiado!, pero preguntando preguntando, llegará a dominarlo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados