
a continuacion trituramos la cebolla con un par de ajos y lo reservamos

trituramos el tomate

a continuacion trituramos con un poco de agua las pieles y las cabezas de los langostinos,lo colamos y lo guardamos para utilizarlo despues
Ponemos en el vaso el pimiento y la cebolla con aceite y lo ponemos a q sofria unos 5 min a temp 60 grados
Ponemos unos trozos de pechuga de pollo y lo ponemos 25 min tem 100

Le agregamos el tomate triturado, el colorante y pimienta negra molida

Para guardarlo le agregue el caldo de las pieles y las cabezas.
Esto lo hice el dia antes y al dia siguiente compre unos mejillones y unas almejas para añadirselo.
los mejillones los puse al vapor en una olla y el caldo lo guarde para utilizarlo mas tarde.
En una paellera ponemos un poco de aceite y sofreimos los fieos para la fidegua(los q son huecos por dentro)y lo vamos moviendo hasta q esten tostados

Le agregamos el frito hecho el dia antes,con un poco de rosada q tenemos cortada en taquitos y los langostinos pelados y colamos el agua de los mejillones

dejar cocer los fideos

agregar unas almejas

dejar q se consuma el caldo y decorar con los mejillones

otra mas cerquita

una racion

Espero q os haya gustado






