Mi primer paso a paso-fotos-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 06 Oct 2006 00:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta el paso a paso y la receta :plas: :plas: :plas: me encantan las acelgas asique seguro seguro que hago :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Oct 2006 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Qué rico!!!!

Ya me la he copiado, que me encantan los flanes de verduras.... y este tiene que estar estupendo. :up:

:beso: :beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 06 Oct 2006 08:32

Enhorabuena! Está diciendo "c?meme", el paso a paso que, según dices ha sido el primero es fantástico... y además, te diré que es la segunda receta tuya que veo esta mañana y ESTOY ENAMORADA DE TU VAJILLA!! :nodigona:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Oct 2006 08:56

gracias por el paso a paso :plas: :plas:

y por la receta rica :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 06 Oct 2006 09:06

:plas: :plas: :plas: :plas:
Para ser el primero está perfecto.
:up: :up: :up: :up:

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 06 Oct 2006 09:26

genial el paso a paso y la receta buenísima. Seguro que así hasta mi marido y mis peques comen verdura :lol: :lol:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 06 Oct 2006 09:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

annamaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:03 Oct 2006 01:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » 06 Oct 2006 09:50

Muy bien, pero en casa no les gustan las acelgas, te parece que lo puedo hacer con espenic así a gracias el paso a paso Ok.

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Oct 2006 09:54

annamaria escribió:Muy bien, pero en casa no les gustan las acelgas, te parece que lo puedo hacer con espenic así a gracias el paso a paso Ok.
Pues claro que lo puedes hacer, te diré que estos pudding, la base son siempre los huevos, la crema de leche y el requeson, luego la inventiva, yo tambien los hago de pimientos rojos etc.
Un saludo.
:wink: :wink: :wink:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Oct 2006 09:58

Bonnie escribió:Enhorabuena! Está diciendo "c?meme", el paso a paso que, según dices ha sido el primero es fantástico... y además, te diré que es la segunda receta tuya que veo esta mañana y ESTOY ENAMORADA DE TU VAJILLA!! :nodigona:
Bonnie, que gracia me haces con lo de la vajilla, el otro día tambien me comentaron lo mismo, pues tiene más de 20 años, es la de diario. no soy de romper cosas, si fuese mi madre ya estaráa toda picada, mi Papi siempre le dice que si hubiesen tenido un Bar estaráan arruinados de lo que llega a romper, de siempre de toda la vida, yo no se cuantas vajillas distintas he visto en mi casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo y haber si te animas con la receta.

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados