ufff ??? ... y con gelatina ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
ufff ??? ... y con gelatina ???

Mensaje por eu » 01 Dic 2004 12:51

Por hacer algo innovador había pensado usar gelatina para "gelatinizar" algo, luego cortarlo a cubitos y ponerlo c**o pinchos ... ¿alguna sugerencia? :(

Creo que me voy a volver loca, no hago más que mirar recetas y no se que poner para la cena del viernes ... y cuantas más tapas y aperitivos leo más me lio ...

:cry:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 01 Dic 2004 12:56

Creo que la contessa de jamón y queso lleva gelatina y en vez de presentarla entera ?quizás? puedas cortarla a trocitos.

Es una idea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 14 invitados