
RECETAS DE CODILLO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola. Compre un codillo y no se c**o hacerlo. NO se si se pone directamente al horno con vino (c**o el cordero) o si hay que cocerlo previamente. 

-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:19 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CADI
ummmmmmmmm q rico el codillo!!!
Hola silkapi
Podrias hacerlo al horno,sin cocerlo previamente ni marcarlo en la plancha,es tan jugoso que puedes estar tranquil@.
c**o dices ,con un buen vinito blanco y una presencia generosa de hierbas aromaticas y pimientas,y una patatitas torneadas,unmm
Te recomiendo que pruebes a cocerlo,con zanahoria,puerros,laurel ,por un lado te queda una sopa y/o un caldo estupendo , y por otro, con la carne ,que es tan gelatinosa, queda estupenda para una lasaña,canelloni y para empanadas.
SaLuDoS
Podrias hacerlo al horno,sin cocerlo previamente ni marcarlo en la plancha,es tan jugoso que puedes estar tranquil@.
c**o dices ,con un buen vinito blanco y una presencia generosa de hierbas aromaticas y pimientas,y una patatitas torneadas,unmm
Te recomiendo que pruebes a cocerlo,con zanahoria,puerros,laurel ,por un lado te queda una sopa y/o un caldo estupendo , y por otro, con la carne ,que es tan gelatinosa, queda estupenda para una lasaña,canelloni y para empanadas.
SaLuDoS
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues al final encontre una receta de Argui?ano y me quedo buenisimo.
Pones en codillo en la olla express y una vez que empiece a echar humo lo dejamos 1/2 hora.
Mientras en una fuente para el horno ponemos papel albal y hacemos una juliana con una cebolla y un puerro. Cuando ha pasado la 1/2 hora ponemos el codillo encima de la juliana de verduras, salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco y caldo del que queda en la olla express.
Metemos en el horno 30 minutos a unos 200 ?.
Buenisimo
Pones en codillo en la olla express y una vez que empiece a echar humo lo dejamos 1/2 hora.
Mientras en una fuente para el horno ponemos papel albal y hacemos una juliana con una cebolla y un puerro. Cuando ha pasado la 1/2 hora ponemos el codillo encima de la juliana de verduras, salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco y caldo del que queda en la olla express.
Metemos en el horno 30 minutos a unos 200 ?.
Buenisimo
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
silkapi escribió:Pues al final encontre una receta de Argui?ano y me quedo buenisimo.
Pones en codillo en la olla express y una vez que empiece a echar humo lo dejamos 1/2 hora.
Mientras en una fuente para el horno ponemos papel albal y hacemos una juliana con una cebolla y un puerro. Cuando ha pasado la 1/2 hora ponemos el codillo encima de la juliana de verduras, salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco y caldo del que queda en la olla express.
Metemos en el horno 30 minutos a unos 200 ?.
Buenisimo
Me podrias decir si el Codillo es salado ? fresco, para hacerlo ?
Biquiños



Pina
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Fresco tesoritopina escribió:silkapi escribió:Pues al final encontre una receta de Argui?ano y me quedo buenisimo.
Pones en codillo en la olla express y una vez que empiece a echar humo lo dejamos 1/2 hora.
Mientras en una fuente para el horno ponemos papel albal y hacemos una juliana con una cebolla y un puerro. Cuando ha pasado la 1/2 hora ponemos el codillo encima de la juliana de verduras, salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco y caldo del que queda en la olla express.
Metemos en el horno 30 minutos a unos 200 ?.
Buenisimo
Me podrias decir si el Codillo es salado ? fresco, para hacerlo ?
Biquiños![]()
![]()
![]()
Pina

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados