Comida del viernes, sopa, costillas y bizcocho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Comida del viernes, sopa, costillas y bizcocho

Mensaje por IABARONI » 07 Oct 2006 17:28

Sopa de pollo y jamon con tropezones (Th)

Imagen

Se pone c**o 1.5 l. de agua en el vaso de la Th se mete el cestillo y se ponen las verduras que os gusten(navo, puerro, apio, zanahoria) tambien un filete de pollo y una punta de jamón o trozo, se mete el cestillo en el vaso y se programa 45-50 min. vel 2.5 tem. varoma.

Mientras se hace la sopa ponemos en el varoma unas verduras u otra cosa yo aporveche para cocer una coliflor que ademas c**o es bastante dura..... va bien y me despreocupo.

Cuando termine pues comprobamos que la coliflor esta a nuestro gusto( por cierto he programado tanto tiempo de golpe para no tener que progarmar hasta que hierve y luego poner el varoma y vol ver a programar asi lo pongo y me olvido lo que hago es que sumo el tiempo que tarda hasta hervir y que salga el vapor mas el tiempo de cocción.

Luego sacamos el cestillo con las verduras troceamos a gusto el jamon y el pollo (si quereis en la th pues 2 seg. vel. 4 para la 31 sino vel. 3.5) y lo añadimos al caldo añadimos los fideos y ponemos a cocer segun nos indique el fabricante.

Esta es la coliflor recien terminada.

Imagen

De segundo unas costillas que puso Auro

Imagen

Por cierto muy ricas, os pongo su enlace yo hice unas modificaciones ya que no tenia algunos ingredientes

receta7716.html&0



Sustitui el almibar de maiz por miel
Y la cebolla en polvo por salsa de soja una cucharada sopera.

Hice un bizcocho

Imagen

3 claras de huevo
125 gr de harina
125 azucar avainillado
1/2 cubilete de esencia de vainilla
1/2 cubilete de licor de anis
2-3 gotas de esencia de limon
1 cucharadita de levadura royal

Montar las claras a punto de nieve con el azucar (poner la mariposa y el tiempo..... c**o 3 min. vel. 3.5 tem.37 o 40) añadir el resto de los ingredientes y programar 20 segu. vel. 4

Poner en un molde y hornear a 180º previamente precalentado.

Bueno pues espero que os guste.


:beso: :beso:


Perdon he editado se me olvido el enlace
Última edición por IABARONI el 07 Oct 2006 22:23, editado 1 vez en total.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 07 Oct 2006 17:47

que rico todoo pero y el enlace de las costilaaaas= me apunto tu bizcochito :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Oct 2006 18:52

:plas: :plas: :plas:

Me encantan las sopas, y la tuya está de rechupete. :up:

Nunca he hecho las costillas, siempre se me olvida, a ver si me animo.

Y ahora me comía yo un pedacito del bizcocho..... pero ya! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Oct 2006 18:57

tu menu rico rico pero de verdad, me gusta todo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 07 Oct 2006 19:02

:up: :up: :up:

Estupendo tu menu, las costillas turraditas c**o a mi me gustan..

:beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 07 Oct 2006 21:02

todo estupendo
pero el enlace de las costillas no lo veo por ningun lado :duda:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 07 Oct 2006 21:09

:D :D :D Esto si que es sacarle provecho al thermomix, es un tres en uno :wink: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 07 Oct 2006 21:10

Rico, riquísimo tu menú. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una sopa estupenda, unas costillas sabros?simas y el bizcocho de puro cine. Genial todo. :plas: :plas:

Mentxu,

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 07 Oct 2006 22:20

rico rico :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Oct 2006 22:24

Pido disculpas se me olvido poner el enlace :nodigona: pero ya os lo he puesto

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados