PATE DE QUESO CREMA Y ZANAHORIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PATE DE QUESO CREMA Y ZANAHORIA

Mensaje por Celeste » 30 Nov 2004 19:37

La receta la llevo haciendo hace muchos años y sale muy rica, quizás alguna pueda pasarla para la TH.

800 gr. de zanahorias
350gr. de queso crema
2 cucharaditas de perejil
sal pimienta
Cebolleta muy picada

Pelar las zanahorias y cortarlas en trocitos, cocerlas en agua hirviendo durante 5 minutos.
Escurrir y volver a poner en el cacharro y secarlas a fuego bajo durante 1 minuto moviendo el cacharro de vez en cuando
Machacar las zanahorias con un tenedor o pasarlas por el pasapurés, con el disco de agujeros mas grueso.
Dejar que el puré se enfrie e incorporar el queso crema, poco a poco, con un tenedor, el queso liga la mezcla.
Añadir el perejil picado y la cebolleta, sazonar con sal y pimientay mezclar hasta que está bien incorporado
Forrar un molde alargado con papel film, poner la mezcla en el molde y alisar la superficie con una espatul.
Tapar el molde con papel de aluminio y meter en la nevera durante 3 horas.
Sacar del molde y poner sobre una fuente, decorar con lonchitas de pepino cortado en rodajas, servir untado sobre tostadas de pan .Imagen

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Nov 2004 19:53

QUE RICA CELESTE MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA LA HAR NO LO DUDES :plas: :plas: :plas: :plas:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 30 Nov 2004 20:29

Yo tambiénla hare, me encantan los pates.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 01 Dic 2004 19:06

Olvide deciros que tambien se puede hacer con remolacha, y queda muy rico y con un color especial.Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados