Tengo ganas de hacer este postre y desear?a que si alguien tiene la receta la compartiera.
Gracias.????
Solicito receta de la "zuppa" inglesa:
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- Pinche de cocina
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- Pinche de cocina
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.chacha escribió:Yo puse la mía en el antiguo foro, pero ahora no la puedo buscar, si alguien nos ayuda. Una variaci?n muy buena la puso hace poco lazywombat c**o "Trifle Increíble", Ya que el "English Trifle" y la "Zuppa Inglese" son familia.![]()
No me he olvidado de las semillas, es que apenas paro en casa.
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Gracias Chacha. A ver si algui?n tiene el fondo del antiguo foro y se puede recuperar la receta.
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- Novata/o
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Prueba esta receta.Es muy sencilla.
500gr de bizcocho
crema pastelera echa con:
1 litro de leche
100gr de harina
180gr de azúcar
8 yemas
piel de limón rallada o vainilla
80 gr de chocolate de cobertura rallado
licor Alchermes
Dividir la crema aun caliente en dos partes. En una poner el chocolate y mover hasta que se disuelva.
Cortar el bizcocho en rectángulos.
Mezclar ? vaso de licor con ? vaso de agua
Cubrir el fondo de una fuente de vidrio bonita con el bizcocho. Pincelar con un pincel mojado de licor. Cuidado a no empapar mucho.
Cubrir con la mitad de la crema al chocolate.
Otra capa de bizcocho y pincelada.
Cubrir con la mitad de la crema blanca.
Seguir alternando y acabando con la crema blanca.
Decorar con nata montada y raspas de chocolate.
El Alchermes es un licor rojo. No sí si se puede encontrar en España. Usar otro licor colorido.
Se puede substituir el bizcocho con soletillas.
Ciao.
500gr de bizcocho
crema pastelera echa con:
1 litro de leche
100gr de harina
180gr de azúcar
8 yemas
piel de limón rallada o vainilla
80 gr de chocolate de cobertura rallado
licor Alchermes
Dividir la crema aun caliente en dos partes. En una poner el chocolate y mover hasta que se disuelva.
Cortar el bizcocho en rectángulos.
Mezclar ? vaso de licor con ? vaso de agua
Cubrir el fondo de una fuente de vidrio bonita con el bizcocho. Pincelar con un pincel mojado de licor. Cuidado a no empapar mucho.
Cubrir con la mitad de la crema al chocolate.
Otra capa de bizcocho y pincelada.
Cubrir con la mitad de la crema blanca.
Seguir alternando y acabando con la crema blanca.
Decorar con nata montada y raspas de chocolate.
El Alchermes es un licor rojo. No sí si se puede encontrar en España. Usar otro licor colorido.
Se puede substituir el bizcocho con soletillas.
Ciao.

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- Repostera-pastelera/o
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Amigas/os, éste postre lo tomaba en helado..... la heladeria es de un chico Italiano, es delicioso, p?ro curiosamente en Italia no se encuentra en todos sitios, por la parte donde yo estuve no lo suelen hacer, ahora por Semana Santa ya vuelve a abrir el negocio y por las noches dando un paseo me tomo un helado de zuppa Inglesa, por aquí es el único que tiene éste helado, además que los fabrica él y no son nada empalagosos, recibid un saludo.
Nieves
Nieves
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- Subjefa/e de cocina
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Isabel ate vale esta? creo que no es lo mismo pero igual te sirve ,
POSTRE INGL?S
INGREDIENTES:
1 lata de melocotún pequeña
Bizcochos o magdalenas
Mermelada de fresa
Pl?tanos
NATILLAS:
? litro de leche,
2 huevos,
1 cucharada de MAIZENA,
2 cubiletes de azúcar. ?
raspadura de limón
PREPARACI?N:
La técnica es hacer las natillas y poner abajo las madalenas, los melocotones y el plátano cortado en rodajas y encima volcar las natillas.
O bien abajo las madalenas y arriba los melocotones, c**o más os guste.
Hacer una cobertura con la mermelada de fresa y ponerla encima o bien sólo la mermelada
Mirad, poneis la mermelada medio cub de agua y un poco de limón, programais 2 min 100º velocidad 4
POSTRE INGL?S
INGREDIENTES:
1 lata de melocotún pequeña
Bizcochos o magdalenas
Mermelada de fresa
Pl?tanos
NATILLAS:
? litro de leche,
2 huevos,
1 cucharada de MAIZENA,
2 cubiletes de azúcar. ?
raspadura de limón
PREPARACI?N:
La técnica es hacer las natillas y poner abajo las madalenas, los melocotones y el plátano cortado en rodajas y encima volcar las natillas.
O bien abajo las madalenas y arriba los melocotones, c**o más os guste.
Hacer una cobertura con la mermelada de fresa y ponerla encima o bien sólo la mermelada
Mirad, poneis la mermelada medio cub de agua y un poco de limón, programais 2 min 100º velocidad 4
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- Repostera-pastelera/o
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