Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
damazcos
Mensaje
por kiwi » 24 Feb 2004 20:04
qué son???
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 20:21
Albaricoques, Kiwi!!!!!....

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Feb 2004 20:22
En am?rica llamamos damascos a lo que ustedes llaman albaricoques, fijate que yo lo puse en el mensaje con receta de Diana
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 24 Feb 2004 20:25
gracias, chic@s!!!!!!
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 24 Feb 2004 23:50
8O Andaaa pos yo crei que eran melocotones

ops:
:P :P :P Pa las M.M

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Feb 2004 23:59
ALMAMENTA escribió:8O Andaaa pos yo crei que eran melocotones

ops:
:P :P :P Pa las M.M

esos son los duraznos nena

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Feb 2004 13:27
acá los chicos se llaman damascos pero hay unos grandes c**o duraznos chicos que se llaman damascas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados