MEDALLONES DE LUBINA AL PERFUME DE LIM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Dic 2004 20:26

dafne escribió:oye muy buena eh?la deberia de probar,aunque la voy a cambiar y la hare con merluzita o algo de eso,pq la lubina no se si me gusta y c**o el pescado nos gusta uno especifico,pero me gustaria hacerla,gracias fedri!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
DE NADA.... HIJITA MIA BESOS :wink: :wink: :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Dic 2004 11:31

hoy hare los medallones pero de dorada y en vez del madeira le pondre cava dulcea ver que tal queda :nodigona: :nodigona: :nodigona:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 02 Dic 2004 11:50

Ya tengo la cena de hoy solucionada, pero yo lo haré con vino blanco, que sino las burbujillas del cava, hip, me pueden afectar, hip,
:lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Dic 2004 17:22

Crees que quedaría bien con un tronco de merluza ? es que lo tengo congelado y tengo que ir haciendo limpieza que si no empiezo a comprar cosas nuevas y al final no descongelo nunca.

Y ypara terminar de chafar la receta, si le cambio el vino de madeira por co?ac, o por vino blanco, o quiza Malaga Virgen (es que compre no me acuerdo para que receta el Malaga Virgen y ahora no se que hacer conél) ?

:duda:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Dic 2004 19:12

CHICAS, LO MARAVILLOSO DE ESTO , ES QUE PONES T? TU RECETA , PERO ESO NO QUIERE DECIR QUE NO PUEDA SER CAMBIADA Y MEJORADA POR LAS DEM?S.
??LA IMAGINACION AL PODER!! CADA UNO SUS GUSTOS( MENOS MAL!!! OS IMAGINAIS COMIENDO TODOS LO MISMO????
ANIMO INNOVAR CAMBIAR PERO QUE OS SALGA BUENO .
Y AHORA VAS Y LO CUENTAS!!!! JIJIIJIIJ :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Ene 2005 12:02

VUELVO A SUBIR ESTA RECETA PORQUE VENDRA BIEN ALGO LIGERITO Y AL VAPOR. ANIMOO 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Ene 2005 12:03

VUELVO A SUBIR ESTA RECETA PORQUE VENDRA BIEN ALGO LIGERITO Y AL VAPOR. ANIMOO 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Ene 2005 12:13

¿Que recetas más ricas estas poniendo!

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Ene 2005 12:49

ENCARNA ESTAS LAS HABIA PUESTO YA ANTES , SOLO LAS SUBI PORQUE ME PARECE QUE VIENEN BIEN
8) 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Mar 2005 20:20

ESTE TQMBIEN LO SUBO PORQUE ES DE VAROMA ALA PARRIBA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados